台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 320|回復: 0
收起左側

盤點史上整容失敗的5大女星

[複製鏈接]
03_avatar_middle

421

主題

425

帖子

1522

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1522
online_member 發表於 2018-8-8 23:12:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
江映蓉

曾經的歡快女聲總冠軍,憑借極具個人風格的唱功和風格脫穎而出,當年的她清純中有一種野性之美。後來事業發展不順,或許是抱著“整形改變命運”的想法往自己臉上動刀子,現在的她看著真的很嚇人。

推薦史上整形失敗的5大女星1 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1633



推薦史上整形失敗的5大女星99 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1633



蕭薔

曾經的“台灣第一美女”蕭薔,當年不管走到哪里,都是攝像機下的焦點,而現在美人遲暮,整形後遺癥出現,更多的是人們對其的吐槽。網友大呼︰演鬼片不用化妝了!

推薦史上整形失敗的5大女星77 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1633



尚雯婕

尚雯婕06年以台灣選秀史最高票數拿下冠軍。當時參加超女時,一頭不羈的非主流中長發讓尚雯婕看起來有點假小子模樣,造型也迎合了那時流行的中性風。但是進了娛樂圈之後的尚雯婕,臉一天天地在變,以前肉嘟嘟的臉也變成蛇精臉,各種造型讓人難以欣賞,簡直就是台灣版的LadyGaga!

推薦史上整形失敗的5大女星25 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1633



鞏新亮

鞏新亮曾在馮小剛的賀歲大片《非誠勿擾》中飾演範偉的性感秘書“MiuMiu”而出道,只是鞏新亮這個女神地位還沒做熱,就被自己折騰沒了,前途大好的她跑去整形,最後變成毀容,淪落為十八線女星!時隔兩年鞏新亮亮相,錐子臉、尖下巴,油膩膩的頭發、黑色的巫婆裝,原本還算標致的美人慘遭整形過度被“玩殘”!

推薦史上整形失敗的5大女星39 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1633



蕭亞軒

好久不露面的蕭亞軒,一出來嚇了大家一跳,臉部笑容僵硬,感覺一下子老了10歲,皮膚松弛,臉部看上去十分詭異。現年38歲也不能算很老,趙薇,林心如,大s都不比蕭亞軒小,可是人家的臉就正常很多啊!沒有對比沒有傷害。
<div class="pgc-img">
推薦史上整形失敗的5大女星30 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1633




上一篇:女星整容成猴子臉驚嚇眾人,網友︰現代人的審美怎麼了?
下一篇:泰女星Emmy坦言稱想整容成Chompoo
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-11 18:53 , Processed in 0.204313 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表