台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 321|回復: 0
收起左側

金喜善鄭爽 女星整容後臉僵硬

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 23:24:57 | |閱讀模式
金喜善鄭爽 女星整形後臉僵硬89 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1640

娛樂圈女明星整形“變臉”已不稀奇,出席活動頻頻臉蛋僵硬笑容假,讓酒店經紀今日不得不八!有的曾經清新動人,有的整形新聞漫天飛,可如今都是穿得美如花,笑容呆如瓜!

韓國老牌大美女金喜善那可是資深整形女星一枚,現在酒店經紀扒出她的各個時期的照片來看,臉蛋是真美,但笑容如復印機一般,不但僵硬而且歪,看來變美真的是要付出代價的!

金喜善鄭爽 女星整形後臉僵硬43 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1640

曾經的李小璐精靈可愛,可如今的小璐漂亮得甚是嚇人!過度的笑容將兩側臉頰深陷進去,猶如一張僵尸臉。這下可明白了,小甜馨的丑不是她的錯,而是隨了媽。

金喜善鄭爽 女星整形後臉僵硬81 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1640

這里不得不提的便是尚雯婕童鞋。出道至今上演了丑小鴨變天鵝的童話,除了眼皮雙了,眼楮大了,下巴尖了,穿衣風格時尚了,那股直視前方,嘴角上揚的笑容愣是從土妞時代延續到現在。

金喜善鄭爽 女星整形後臉僵硬100 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1640

袁姍姍從名不見經傳到眾人矚目,收獲名氣的同時也有不少非議。網友嘲諷她的臉酷似多位女星,堪稱整形復印機。姍美女標志性的漏齒微笑真是標準,在哪里都是只露整八顆牙齒,標準國際範兒哦!

金喜善鄭爽 女星整形後臉僵硬69 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1640

鄭爽最近出現在公眾眼前,居然也成了歪嘴、僵尸臉。情況和angelababy差不多,看來整形絕對是要擔風險的。以前那個清爽的小姐不見了。

金喜善鄭爽 女星整形後臉僵硬70 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1640

31歲的王心凌出道10年,日前她出席時尚活動,鼻子山根離奇隆起直達天庭、下巴變尖、雙頰隻果肌明顯,與剛出道時鼻塌、臉圓模樣,判若兩人,再度被疑整形。




上一篇:女星整容成癮反毀自己
下一篇:富察皇後耿直回應整容臉垮,看女星都如何在“整容風暴”里脫身!

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-24 08:27 , Processed in 0.212945 second(s), 33 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表