台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北酒店經紀
查看: 234|回復: 0
收起左側

韓國著名的愛豆經紀公司!傳統三大依然強勁!眾多後起之秀崛起!

[複製鏈接]
02_avatar_middle

457

主題

460

帖子

1822

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1822
online_member 發表於 2019-8-11 00:57:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
要說年輕一點里面看韓國看得最多的是什麼,當然就是愛豆啊!韓國也是有一系列完整的造星體系的。所以說就一定要關注到那些經紀公司的!畢竟是他們,決定著整個藝人的愛豆生涯的!

韓國著名的愛豆經紀公司!傳統三大依然強勁!眾多後起之秀崛起!27 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1717

SM公司。這個就是三大之一的,也是創造了韓流盛世的一個重要的力量。在韓圈的,不管喜歡還是討厭,都是一定知道的名字啊!說出來公司藝人也是常常的一大串!直到現在,刷首頁的時候,還是常常會看到秀滿出現,“牛奶皮膚李秀滿!薩封鎖喲李秀滿!”

韓國著名的愛豆經紀公司!傳統三大依然強勁!眾多後起之秀崛起!1 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1717

YG公司。這個公司的名字出現的瞬間,就感覺到了一種拽上天的氣場了。音源很強!油管很強!是風格特別明顯的一個公司。他們家的最明顯的特征的就是藝人不回歸!任憑粉絲喊破喉嚨也絕對不會出現。真的是相當的任性了!不顧還是有相當強的組合的!

韓國著名的愛豆經紀公司!傳統三大依然強勁!眾多後起之秀崛起!44 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1717

JYP公司。這個公司的就是大家經常的調侃的“空氣半,聲音半”還有一個比較有名的就是錯失了很多現在的人氣偶像。但實際上,其實每個公司都有這樣的時候啦!組合也是人氣很高,但是疲軟期會比三大里面的其他兩個來的早一些的感覺!

韓國著名的愛豆經紀公司!傳統三大依然強勁!眾多後起之秀崛起!43 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1717

Cube公司。這個就是大家經常說的方塊!其實每家公司好像都會有被粉絲罵的時候,但是感覺這個公司常常挨罵的。其實這家公司還是有很多的有能力的藝人的,但是感覺好像還是沒有一個好的和藝人相處的方式的啊!感覺算是藝人流失很嚴重的一個公司啊!

韓國著名的愛豆經紀公司!傳統三大依然強勁!眾多後起之秀崛起!69 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1717

P社。其實酒店經紀這里實在也是記不大清楚全名的。但是這是大家都知道的稱呼的。其實感覺早幾年的時候,這個公司還是有人氣組合的,近幾年推出的組合也還可以,但是還是要吐槽的就是運作好像不是很行的啊。之前的組合也是有很特別的體制的,但是後來逐漸的就沒有消息了!

其實還有像是大黑啊!星船啊!這幾個也是有著人氣組合在的。但是頗有些單打獨斗的意思。其實感覺公司旗下有好幾個人氣組合的,公司以後才會有更好的發展的啊!不過不論大小公司,感覺包裝能力都是一流,最近很多公司也開始走概念了,以後看看誰家又會殺出重圍吧!




上一篇:韓國女藝人具荷拉與經紀公司協議期滿變自由身
下一篇:新興經紀公司試水成熟造星模式,韓國經驗能否復制?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-7 14:27 , Processed in 0.198037 second(s), 37 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表