台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 204|回復: 0
收起左側

賴冠霖父親談解約 賴冠霖韓國經紀公司Cube回應

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2019-8-11 13:20:37 | |閱讀模式
7月20日,韓媒曝賴冠霖要求解約,隨後,賴冠霖父親向媒體回應此事,表示“身為父親的我,基本上還是希望孩子能夠在一個良性的兼職中工作。”

7月20日下午,韓媒spotvnews報道,稱某相關知情人士透露“賴冠霖向CUBE發送了解除合約通報內容證明,目前正在獨立進行活動。”隨後,賴冠霖所屬經紀公司CUBE方面證實“確實接到了賴冠霖發來的內容證明,稍後公開發表立場。”

賴冠霖父親向媒體回應,稱“根據我的了解,冠霖確實跟Cube方面有一些問題正在整理。我們非常感謝Cube的知遇之恩,只是在合作過程中,出現了非常多狀況,包括原則性問題,甚至影響到了孩子的身體健康。身為父親的我,基本上還是希望孩子能夠在一個良性的兼職中工作,具體的合約相關問題還在整理當中,感謝大家的關心。”




上一篇:韓國三大經紀公司是如何互助共贏
下一篇:這個經紀公司只有3位藝人,卻都成為了韓國實力派代表!

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-27 09:02 , Processed in 0.236719 second(s), 38 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表