194016et5ufsimknftf0nt

搜索

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

韓國三大經紀公司“親閨女”是真實存在嗎?

[複製鏈接]
在線會員 酒店達人 發表於 2019-8-11 15:02:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar酒店達人
2019-8-11 15:02:39 76 0 看全部
上課啦,叮叮叮~

今天我們來細數一下各大經紀公司的親閨女們~~~

1. SM---崔雪莉

台北三大經紀公司“親閨女”是真實存在嗎?

因為退團不解約之後還資源相當給力,被FAN們稱為SM的親閨女。那麼這是真的嗎?

滴滴滴,當然不是!

這里首先要說一下我們SM的李秀滿先生,這位K-POP界的巨人。宇宙大明星金希澈也曾在節目中說道“李秀滿先生他是一個很能包容的人”,不然也不會包容強仁這麼多次,要我是老板早把他雪藏了~

台北三大經紀公司“親閨女”是真實存在嗎?

回到雪梨身上,客觀的來講公司應該是討厭她的。因為她曝戀情後清純形象瞬間倒塌,還破壞了f(x)回歸的打歌期。不過公司不也同意了宋茜在台灣開個人酒店酒店工作室嘛,所以說李秀滿先生真的是很能包容的人。

如果非要指出李秀滿先生的王子和公主的話,那一定是傻帽的兩新北事︰安七炫和寶兒了!畢竟有了H.O.T和寶兒才有了現在的SM。

台北三大經紀公司“親閨女”是真實存在嗎?

不管是BoA、東方神起、Super Junior、少女時代、SHINee、f(x)、EXO、Red Velvet、NCT等,李秀滿先生都不會固定偏愛那個組合的,這都是李秀滿先生的孩子們鴨!

2. JYP---裴秀智

台北三大經紀公司“親閨女”是真實存在嗎?

要知道JYP的營銷額有30%以上是靠秀智賺來的,這個親閨女的地位也是無人撼動。不過GOT7和Twice他們也算是JYP的王子和公主,當然醬油瓶家的小姐就是相親相愛一家人,即使解約了還能一起愉快的玩耍。

3. YG---金智妮

台北三大經紀公司“親閨女”是真實存在嗎?

誰能否認嗎? BLACKPINK時隔兩年回歸,馬上就又發了Jennie的個人solo,光看Jennie的MV就知道花了不少錢,可以說她受到了特殊待遇。

作為歪雞的權威楊賢碩會長,跟傻帽和醬油瓶的培養方式大不同。如果有符合楊賢碩會長取向的成員,他會給更多更大的支持,比如歪雞的G-DRAGON,注意這位不是兒子應該粑粑哈哈哈,那麼跟他不符的小姐呢,(⊙o⊙)嗯,大家都知道……不解釋。

好啦,下課!各位大佷子大佷女還有什麼想看的記得評論區告訴我哈,最後記得請加,轉發拜鴨~
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 | wechat_login

本版積分規則 返回列表

查看:76 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表