台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 286|回復: 0
收起左側

韓國藝人金宇彬迎三十歲生日 經紀公司發文祝福

02_avatar_big

464

主題

471

帖子

1855

積分

Rank: 6Rank: 6

5 用户组

金牌會員

金牌會員

6 帖子
471
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2018-6-19
online_member 發表於 2019-8-11 22:17:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
韓國藝人金宇彬迎三十歲生日 經紀公司發文祝福49 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1749

因身患鼻咽癌而中止活動兩年的韓國藝人 金宇彬今天迎來三十歲生日,他的經紀公司在官方SNS留言祝福並祈願他早日康復歸來。

金宇彬的經紀公司今天在官方SNS發布了一張金宇彬的生日紀念卡並留言“期盼著你早日像什麼事情都沒發生過似的回到大家身邊。祝三十歲生日歡快。”之後金宇彬的粉絲們也紛紛留言祝金宇彬生日歡快並早日痊愈。

金宇彬去年5月確診患有鼻咽癌而中止了所有演藝活動專心治療,期間他還在粉絲俱樂部網站留言通報了自己的身體情況,目前金宇彬依然在專心治療,還沒有確定復出的具體時間。

Nara Kim/文 iHQ Ent.提供/圖 版權所有Mydaily禁止轉載




上一篇:韓國藝人 趙權被指違規取得碩士學位 經紀公司不作回應
下一篇:二次抵押豪宅,吳佩慈是真缺錢還是想開了,要套現保全自己?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-8-4 13:48 , Processed in 0.275997 second(s), 42 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表