台北尊爵酒店經紀

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

[龍亨酒店][便服店]如何做好酒店管理工作

[複製鏈接]
在線會員 酒店少爺 發表於 2019-8-11 22:44:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar酒店少爺
2019-8-11 22:44:11 141 0 看全部
[龍亨酒店][便服店]如何做好酒店管理工作
1、酒店經紀公司主要經營業務為酒店打工及台北酒店上班飯局經紀,八大酒店兼職仲介與諮詢,自2009年至今公司在專業台北酒店經紀團隊帶領下檢查小姐在崗情況。酒店屬密集型勞動力服務酒店,人力成本高達百分之三十。正因如此,酒店的人員編制必須是定崗定人,通俗說法就是︰“一個蘿卜、一個坑,”不安排多余的閑人。所以,普通小姐上班下班打卡,帶班點到,部門經紀到崗,目的都是為了保證人人在崗,崗不離人。

2、檢查發號施令是否相悖。俗話說︰軍令如山倒。在酒店管理中,經紀的指令直接影響著小姐的工作方向和效果。但如果發出的指令在貫徹執行中受阻,我們立刻要從兩方面進行反思,一方面是指令是否明確,二是指令是否和先前的有沖突。因為朝令夕改,優柔寡斷,含糊不清,模稜兩可,都會造成小姐無所適從,這是做經紀的一大忌。

3、不能越俎代庖。剛上任的經紀都有一種通病,認為自己的責任心最強,不放心別人,把權死握在掌中.事必躬親,其實是角色錯位,結果往往事倍功半。所以,要調動屬下的積極性,就必須堅決授權屬下,留給每一個小姐發揮的舞台空間。

4、講信譽不食言。從金融行業的解釋,承諾就是債務。必須出言謹慎,而且言必信,行必果。否則,我們就會成為言而無信之人,就會成為童話中可憐的喊救命的放羊娃。

5、用賢納才。雖然我們幾千年來一直提倡︰“用賢納才”,但最終因沉甸甸的文化積累,造成條條“法”難大于“情”。“有情領導,無情管理”。這不僅是當今每一位經紀要修煉的項目,也標志著台灣加入麗緻TO與國際接軌之後酒店管理觀念的關鍵性轉變。通用CEO杰克€€韋爾奇說過︰“信賴他人在酒店中具有龐大無比的力量,除非小姐被公平地對待,否則小姐不可能盡其全力,為酒店賣力。”

6、傾听下屬的意見。所謂傾听,對經紀來說就是放下架子,采集基層工作的詳細信息資料,這樣既能做到尊重下屬,又能達到集思廣益,避免盲目決策的目的。當今的市場經濟,信息已成為酒店生產功能和決策方面的主要的,但又非物質的因素,只有勤采集、善利用,才能使酒店有效地適應這種信息流,並取得積極的兼差經濟效果。

7、不要怨天尤人。工作中出現差錯是十分正常的事,作為經紀不能只想著逃避責任,更不能歸咎屬下。只有這樣的經紀、屬下才安心跟隨你,才心甘情願地為你工作,有安全感。另外,“己不所欲,勿施于人。”你自己不喜歡的千萬不要強加于別人,因為不好的東西誰都不喜歡。如果硬要這麼做,就是強人所難,久而久之,你身邊的跟隨者都會被嚇跑。好的經紀一般都十分愛護自己的屬下,關鍵時刻還會待人受過,達到一種更高的心境。

8、不斷激勵屬下。說到激勵,商品兼差就離不開“錢”字。沒錢不能,但金錢不是萬能的。從馬斯洛的需求論分析,人類本性上最深的企圖之一是期望被贊美,欽佩和尊重。因此,除了金錢以外,激勵的方法還包括改善工作的兼職,提高生活的質量,參與高層的決策等等。保持健康的身心,及時發現下屬的才能,贊賞他們的長處,利用物質和精神的雙重激勵,使你的小姐隊伍保持旺盛的工作狀態。

9、要有不滿足的精神。酒店的經營管理也同樣需要一種永不滿足的精神,在綿綿不斷的閑難鎖事中疏理出清晰的思路,總結出條條規律,這不僅需要極大的耐心和韌性,還需要比小姐多考慮一下,多做一點兒,多學習一點兒。因為市場是殘酷的,惟一能持久的競爭優勢就是勝過競爭對手的學習能力。只有學習,才會有創新,才能不斷進步。


回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則 返回列表

查看:141 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

尊爵酒店經紀 |網站地圖
酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表