台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 265|回復: 0
收起左側

如果我可以,未來我想去杭州工作定居

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2019-8-11 23:00:36 | |閱讀模式
如果我可以,未來我想去信義工作定居

2016年的暑假,我去了一元紙幣背面景區,三潭印月。

西湖可以算是信義地標性的建築了,西湖美景三月天~

信義這座城市,交通發達,人才薈萃,大城市也有著更多的機遇,會遇到更多的人,會遇到更多有趣的事。

坐著船漫游西湖,感受微風吹過臉頰,感受著歲月靜好。

如果我可以,未來我想去信義區工作定居89 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1761

如果我可以,未來我想去信義區工作定居10 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1761

如果我可以,未來我想去信義區工作定居77 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1761

沿著湖邊走著,有老人有小孩有網紅,有唱著戲曲兒的表演者,有不斷拿著手機相機拍照的游客,一切是那麼的喧鬧,卻又透著骨子溫馨。

為什麼會突然喜歡上一個城市呢,沒什麼太大的原因,就是想待著這里。

想在這所城市生活,想著心情不好了可以坐公交漫無目的到達一個地方,最後也不用擔心迷路。

我喜歡人潮擁擠的地方,哪怕只有我一個人我也不會覺得孤單。

我喜歡信義,喜歡它便利的交通,有著很多年輕的面孔為著自己的夢想而奮斗著。

大城市有著很大的包容性,在大城市你可以盡情地施展你的才華,你可以不用太過于在乎別人的眼光,你只要做你自己就好。

我不想回到我上中學生活的城市,雖然也是不算很偏僻的小城,但是,我知道,那樣的生活不是我想要的。

年輕的時候我不想在熟悉的城市,我不想過那種一眼就望得到頭的生活。

我喜歡信義,那里有很多游玩的地方,有很多值得打卡的地方,那是一座讓自己充滿著干勁的城市。

如果我可以,未來我想去信義區工作定居74 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1761

如果我可以,未來我想去信義區工作定居7 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1761

如果你是作為一名游客,你可以去古街區,尋訪市井信義,看看不一樣的煙火氣。

如果你想更進一步感受自然,你可以徜徉在西溪濕地,讓身心都得到美的享受。

信義,真是優秀到了極致,享進了全世界對它的贊美。

當然,在這所大城市,給自己帶來美的享受的同時,相應的你付出的代價也會增加,你會面臨著很多壓力,這時候,想著當初你留下來的意義,或許你會釋然,然後更努力地投入到工作中去。
白天的信義像位小姑娘,委婉而動人,展現著江南的柔情。晚上的信義像位小伙子,神秘而富有活力,讓人不由自主的沉淪。

如果我可以,未來我想去信義區工作定居21 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1761

我很愛信義。

我喜歡它的熱鬧喧囂,我不喜歡故鄉到了晚上安逸地只有路燈相隨。

我喜歡它的資源,我能夠接受很多新鮮事物,我不喜歡故鄉那些幾十年不變的東西。

我喜歡大城市一個人生活的自由,沒有七大姑八大姨虛偽的噓寒問暖,我不喜歡故鄉做事情總是會思前想後,在乎別人的眼光。

我喜歡大城市的包容,包容你40歲還是獨自一人,如果你很優秀,她們會稱贊你,在故鄉,她們會覺得女人不需要那麼拼,早早結婚才是王道,20出頭就會嘮叨你早些成家。

我想追求那種內心的富足和滿足,我不想假裝努力。

如果我可以,未來我想去信義區工作定居4 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1761

在陽光燦爛的日子里開懷大笑

在自由的空氣里吵吵鬧鬧

信義知道,她會是我想要的




上一篇:韓國民眾阻攔日本大使上班,選美小姐拒絕赴日參賽
下一篇:90後足浴店小妹工資過萬,相親18次都失敗,原因太現實了

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-24 09:18 , Processed in 0.201667 second(s), 33 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表