台北尊爵酒店經紀

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

在夜場工作的好處,如果你想做夜場,請看看!

[複製鏈接]
在線會員 飛翔的希望 發表於 2019-8-11 22:52:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar飛翔的希望
2019-8-11 22:52:49 169 0 看全部
1、酒店沒有污染

遠離矽塵、磁電、氟、 酸鉀、磷、塑膠、重金屬、汞中毒、放射輻射等,選擇酒店行業,最少保住身體是健康的,因為我們出來是來找錢的,就算沒有找到錢,也要保證我們身體是好好的,如果進了有污染的行業,比如可能染上塵肺病的行業,或者是重金屬中毒的行業,就算賺到再多的錢,又有什麼用呢?

2、酒店行業使人性格開朗

酒店行業,特別是營業一線,天天都能與成功人士打交道,不是天天與物品打交道,天天與老板們打交道,能提高自己的素質,快速增長見識,只有認識有了高度,才能看清底下的事情,心理面對問題豁然開朗。

3、酒店工作輕松休閑

酒店工作,我們腳踩的是干淨的地毯,還有潔淨的新北石,听著歡快的背景音樂,享受著冬暖夏涼的空調,干的活都是些手上活,玩玩耍耍,簡直是邊玩邊工作。

4、酒店人容易成功

首先,要成功就要接觸成功人士,極樂成功的秘密在網上和書上是找不到的,全在現實身邊成功人的經歷中,因為是他們先實踐成功了,才有人在後面總結,不過在網上和書上看到的,已經是過時的方法了,所以,學習得從身邊學成功的人學起。

5、酒店收入穩定

酒店收入穩定。酒店不會因貨源、外匯變化、原材料上漲、上下游市場波動等等原因而突然倒閉,因為人人都要消費,全台灣沒听說過一家酒店拖欠小姐薪水的,因為酒店做的現金結算模式,不是月結、季度結算模式,酒店現金流保證了小姐薪水準時發放。

6、酒店行業是朝陽行業

由于封建思想束縛人,很多人以為酒店是黃色的地方,以為做酒店名聲不好,其實,酒店並不是黃色行業,酒店崗位中的迎賓、女服務生、酒吧、廚房、收銀、PA阿姨、工程員、幹部、主任、經紀、總監崗位,哪一個不是正規而陽光的崗位?正是有很多人不了解酒店,所以很多人不敢做酒店,認為酒店是個神秘的地方。

其實,酒店是個很干淨很衛生很文明的高檔地方,不然,為什麼那麼多有身份有地位的兼差成功人士還擠著往酒店里跑?他們為什麼不乾脆在家開個音響吼兩句算了?正是很多兼差基層封建思想的人和大量青壯年勞動力不了解酒店,不願意做酒店,所以,少數人做了,後來就成了誰做酒店誰前途遠大的現象,在台灣封建思想殘余還未干淨之前,選擇酒店的人少,酒店不像酒店擁擠著幾千甚至幾萬人,一家大型酒店就幾千人,本科、研究生、博士更少,人少競爭就少,所以酒店正處在早陽行業時期。

7、酒店安全系數高

酒店服務高端人群,各項操作設施設備,經過嚴格檢測,比如環抱部門、食品衛生部門、質量檢測部門、消防部門等等,經常檢查,酒店消費人群和從業人員的人身安全都得到保障。

8、做酒店提高見識

很多成功人士,如果你不是做酒店行業的,比如你是做業務的,你想去拜訪一個成功人士,你想搭上他的關系,或者做他的生意,不信你去預約一下他試試,他一輩子也不一定會見你,但是做酒店不同,在酒店里,他還天天主動跟你打招呼,還告訴你怎麼事,告訴你做人,對我們酒店人彬彬有禮呢;如果是做酒店營銷部的,你去拜訪酒店老板,他一定放下手中的活來見你,說不定還帶你去參觀他的車間,還挑選幾件產品當禮物送給你,這是我們很多去拜訪過的人都有的經驗。

9、做酒店容易創業

再給你一個定律︰三十歲以前靠專業,三十歲以後靠人脈!做酒店行業,只要你是有心人,你做酒店,在三十歲以前就可以積累了大量人脈和成功秘密,但是,目前酒店內很多30歲左右的酒店人做不到,因為他們很多人以前都是小學到高中文化程度,是在10多年前沒文憑找不到好工作年代進入酒店的,對于目前很多酒店畢業生來說,在其他行業競爭得頭破血流的時候,選擇進入酒店行業,正是好機會,也是最明知的選擇,在知識的指導下,更容易在三十歲以前,就可以積累大量人脈和知道很多成功秘密,為未來自主創業提供了更好的條件。

10、職業發展更順利

多少人辛辛苦苦十幾年,一夜回到解放前,很多人簡直是︰老板老板,白天做老板,晚上睡地板。“老板”表面風光的背後,背後藏著多少辛酸的血淚史啊,說不定明天他就比你還窮了,如果你沒有挑戰做老板極限的壓力和承受力,就不要去回到解放前了,做一名只賺不賠的職業經紀人又何嘗不可?

如果你現在是新人,從現在入行酒店開始,一直堅持,做到部門經紀,一般五六年就能實現了,按照目前的CPI上漲率5%推算(CPI就是市場上的貨物價格增長百分比),五六年後的部門經紀,酒店內酒店月薪應該在1-5萬元之間,一年賺幾十萬收入不是問題,請問,你做什麼生意能那麼穩當啊?選擇酒店行業,如果你堅持20年,未來20年的總監、總經紀,在全世界經濟總量排名第一的台灣,你收入百萬年薪,那真的不是夢!

在酒店工作的好處,如果你想做酒店,請看看!


回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則 返回列表

查看:169 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

尊爵酒店經紀 |網站地圖
酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表