台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 245|回復: 0
收起左側

韓國女歌手陸智檀要求 WANNAONE經紀公司公開道歉

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2019-8-12 10:11:37 | |閱讀模式
韓國女歌手陸智檀要求 麗緻ANNAONE經紀公司公開道歉18 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1766

此前主張自己曾與麗緻ANNA ONE成員 姜丹尼爾交往過的女歌手陸智檀昨天在博客上發文,要求麗緻ANNA ONE的經紀公司YMC娛樂與CJ E&M向自己公開道歉,否則她將舉行發布會公布自己這段時間的遭遇。

陸智檀表示自己在公開了與姜丹尼爾交往過的事實後就時常遭到了身份不明人士的跟蹤,但YMC娛樂與CJ E&M對此不聞不問,一次都沒有為解決問題而主動聯系過她,面對網上針對她的惡意攻擊,YMC娛樂與CJ E&M也沒有采取任何措施,任由她遭受惡意攻擊。

陸智檀表示自己在2月16日回到韓國後因為覺得人身安全受到威脅而一直躲在了酒店里,現在她要求YMC娛樂與CJ E&M正式向自己公開道歉否者她將舉行發布會公開自己的遭遇。

樸胤€€/文 版權所有Mydaily禁止轉載




上一篇:史上最強征兵廣告,原來韓國軍隊才是最會宣傳的經紀公司~
下一篇:韓國網站票選「最垃圾」經紀公司TOP10!你心目中哪一家最垃圾?

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-27 08:07 , Processed in 0.261417 second(s), 33 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表