台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北酒店經紀
查看: 296|回復: 0
收起左側

在夜場工作的那些日子(三)

[複製鏈接]
04_avatar_middle

426

主題

433

帖子

1704

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1704
online_member 發表於 2019-8-12 14:54:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在酒店工作的那些日子(三)77 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1774 (圖片來源于網絡)我和宇哥來到酒店。就像正常的男女朋友一般,可我知道,我們不是。他是誰,又扮演了怎樣的角色,我也不知道。他是我在溺水時握住的最後一只手,他把我拉出了水面。他看到了我最深的羞恥和無助。或許我有點喜歡他了,雖然我可以喜歡他的時間可能很短。進門宇哥問我要不要先洗個澡,我說你先去。水流聲音嘩嘩傳來,我坐在床邊,大腦一片空白。宇哥出來,我默然的走進浴室。很久很久,宇哥叫我,我才發覺我在里邊待了很久。那張床特別大,我好像從來沒有見過酒店那麼大的床,宇哥很高,近1.9m,他說很少有酒店有這樣的床。我們分睡在床的兩側,開始聊天。他問我為什麼要來會所這樣的地方,為什麼不好好讀書。我哭了,他緩緩過來,抱著我,听我說了我的故事。然後給我講了他的初戀,他說我很像他初戀。他現在的女朋友,講了他剛剛大學畢業時遇到的挫折。他說︰你不能這樣對自己。你如果這樣,有一天會後悔的。他說︰你只是遇到了一個渣男,可是這個世界還有很多美好的人,你值得更好的。我說,你是這樣的人麼?他說︰可能是,可能不是。那一夜,我們瘋狂纏綿。或許,我們都明白,沒有明天。太陽照常升起,而我們終究會變成陌生人。他第二天去上班,中午約好了在我們學校附近飯局。我忘了那餐吃了什麼,我只記得他說︰你很美好,別再回去那樣的地方。那里不適合你。他要給我錢,我拒絕了。我說︰那樣,我真的覺得自己是在出賣自己。他說我不是那個意思,但是看到我的眼神,他沒再堅持。我沒有再回去。後來酒店的牧打電話給我,威脅我要回去上班,宇哥說不怕,他在電話里教我怎麼說。牧罵了我幾句,不了了之。我和宇哥也沒再聯系。我不知道自己是幸運還是不幸,我不知道宇哥算不算一個好的男人。但是在那場何去何從的戰爭中,感謝他拉了我一把。沒有什麼事情值得你墮落,真的。(完結)




上一篇:夜場上班月薪2萬,山西90後女孩不敢談戀愛,夢想開音樂餐廳
下一篇:感覺ktv夜場工作如何!!!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-11 19:36 , Processed in 0.197027 second(s), 35 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表