台北尊爵酒店經紀

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

在夜場工作的那些日子(三)

[複製鏈接]
在線會員 酒店少爺 發表於 2019-8-12 14:54:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar酒店少爺
2019-8-12 14:54:21 181 0 看全部
在酒店工作的那些日子(三)

(圖片來源于網絡)

我和宇哥來到酒店

就像正常的男女朋友一般,可我知道,我們不是。他是誰,又扮演了怎樣的角色,我也不知道。他是我在溺水時握住的最後一只手,他把我拉出了水面。他看到了我最深的羞恥和無助。

或許我有點喜歡他了,雖然我可以喜歡他的時間可能很短。

進門宇哥問我要不要先洗個澡,我說你先去。水流聲音嘩嘩傳來,我坐在床邊,大腦一片空白。宇哥出來,我默然的走進浴室。很久很久,宇哥叫我,我才發覺我在里邊待了很久。

那張床特別大,我好像從來沒有見過酒店那麼大的床,宇哥很高,近1.9m,他說很少有酒店有這樣的床。我們分睡在床的兩側,開始聊天。他問我為什麼要來會所這樣的地方,為什麼不好好讀書。

我哭了,他緩緩過來,抱著我,听我說了我的故事。然後給我講了他的初戀,他說我很像他初戀。他現在的女朋友,講了他剛剛酒店畢業時遇到的挫折。他說︰你不能這樣對自己。你如果這樣,有一天會後悔的。他說︰你只是遇到了一個渣男,可是這個世界還有很多美好的人,你值得更好的。我說,你是這樣的人麼?他說︰可能是,可能不是。

那一夜,我們瘋狂纏綿。或許,我們都明白,沒有明天。太陽照常升起,而我們終究會變成陌生人。他第二天去上班,中午約好了在我們學校附近飯局。

我忘了那餐吃了什麼,我只記得他說︰你很美好,別再回去那樣的地方。那里不適合你。他要給我錢,我拒絕了。我說︰那樣,我真的覺得自己是在出賣自己。他說我不是那個意思,但是看到我的眼神,他沒再堅持。

我沒有再回去。

後來酒店的牧打電話給我,威脅我要回去上班,宇哥說不怕,他在電話里教我怎麼說。牧罵了我幾句,不了了之。我和宇哥也沒再聯系。

我不知道自己是幸運還是不幸,我不知道宇哥算不算一個好的男人。

但是在那場何去何從的戰爭中,感謝他拉了我一把。

沒有什麼事情值得你墮落,真的。

(完結)
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則 返回列表

查看:181 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

尊爵酒店經紀 |網站地圖
酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表