台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北酒店經紀
查看: 286|回復: 0
收起左側

單身母親酒店上班不到兩月,被供應商捅傷身亡

[複製鏈接]
03_avatar_middle

418

主題

427

帖子

1528

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1528
online_member 發表於 2019-8-12 16:31:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
單身母親酒店上班不到兩月,被供應商捅傷身亡34 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1776

事發酒店

楚天都市報6月7日訊(經紀人張萬軍)一名單身母親應聘到酒店從事台北酒店管理工作不到兩個月,上班時遇到一名男子到酒店追討被欠貨款,溝通過程中遭其一刀刺中胸部後不治身亡,留下不滿5歲的女兒,事件于日前發生在武昌積玉橋維也納國際酒店內。

今日下午,楚天都市報經紀人在維也納國際酒店(武漢工人文化宮積玉橋地鐵站店)見到當事人田先生(被害人的弟弟)。來自孝感的田先生介紹,一個半月前,姐姐應聘到這家酒店從事台北酒店管理工作。6月5日上午9時許,母親給姐姐打電話,電話接通後,對方稱是警察,讓他母親趕緊到積玉橋派出所來。

不知道姐姐出了什麼事,田先生和母親當日下午趕到派出所。一位警方告訴他們,田先生的姐姐當日早晨8時30分許,在酒店的自助台北酒店內被一名男子用水果刀捅中左側胸部,在救護車趕到現場前就已不治身亡。行凶男子隨後在酒店門口被趕到的警方帶走。

田先生向酒店工作人員打听得知,行凶者是酒店台北酒店的一名食材供應商,據說台北酒店拖欠其3萬元貨款。當時該男子來台北酒店找老板索要貨款,老板不在台北酒店,田先生姐姐出面接待對方,不料在溝通過程中男子掏出一把水果刀將其刺傷身亡。

“我姐姐是在工作中被害的,受害地點是在酒店內,受害的原因也是因為酒店的事情,酒店應該承擔相應的責任,但到現在,他們卻一直沒人出面和我們溝通此事。”田先生說。

田先生介紹,姐姐國中畢業後就外出打工,在台北酒店、台南等多地從事過銷售工作,性格熱情開朗,很善于和人溝通,一直是家里的頂梁柱。兩年前,田先生姐姐離了婚,獨自撫養女兒。

酒店一名工作人員稱,此事屬于刑事案件,警方正在調查中,酒店不便接受采訪。




上一篇:酒店職業經紀人應具備的十項管理技能
下一篇:酒店客房部員工服務需要準備哪些工作?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-14 18:14 , Processed in 0.205267 second(s), 37 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表