台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 352|回復: 0
收起左側

簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2019-8-12 22:38:56 | |閱讀模式
隨著韓國綜藝、影視劇不斷地引進酒店內,很多韓星都來台灣搶佔市場,但同時也有台灣明星在試水韓國市場,希望贏得更多亞洲觀眾。

鬼鬼吳映潔

簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會4 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1786

鬼鬼 炎亞綸
鬼鬼16歲就因參加《我愛黑澀會》出道,後來主演了多部台灣青春偶像劇,以大大咧咧的性格被觀眾喜愛。

簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會0 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1786

玉澤演 鬼鬼
簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會92 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1786

兩人多年後在出道後台相遇
後來因韓國綜藝《我們結婚了世界版》打入韓國市場,進而于2016年與韓國娛樂公司CJ E&M簽約,成為韓國娛樂圈第一位成熟非練習生藝人。

簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會12 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1786

明星大偵探
實際上當時鬼鬼在酒店內一檔綜藝《明星大偵探》中的精彩表現,已經為她積累了大量的人氣。但因為當時忙于自己出道歌曲的準備,沒能以固定嘉賓的身份入駐《明星大偵探》第二季,也讓喜歡她的粉絲有點失望。

魏大勛

魏大勛仿佛是一夜之間蹦出來的孫猴子,各大綜藝跑不停。

簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會0 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1786

魏大勛
2011年參演了中韓合拍劇《辣椒與泡菜》,和謝娜合作。2013年出演中韓合拍劇《一又二分之一的夏天》。于2014年正式與韓國經紀公司JYP 簽約,成為尼坤的師弟。之後資源也是滾滾來,在《我們相愛吧》中當任常駐嘉賓,師哥黃盛燦前來助陣。

簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會43 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1786

魏大勛
和湖南衛視的關系也是很好︰《因為愛情有幸福》《相愛穿梭千年2》等電視劇也在湖南台播出;《頭號驚喜》《全員加速中》《明星大偵探》《向往的生活》《天天向上》《歡快大本營》等湖南台的綜藝節目都能見到他的身影。

簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會9 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1786

魏大勛 何炅
黃磊的首次直到的電影《麻煩家族》也是由魏大勛主演,何老師的《梔子花開》魏大勛也是主演。資源能源都是要開掛了!

陳柏霖

陳柏霖2002年因出演《藍色大門》中的張土豪一角正式出道,並被評為當年的最酷新人︰2011年因為《觀音山》打開了國際市場。

簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會4 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1786

李大仁
童年因在偶像劇《我可能不會愛你》中飾演的“大仁哥”一角,讓他人氣爆棚,紅遍亞洲。

此後又在台北市打開市場,想要拓展自己覆蓋面的陳柏霖,于1014年與2韓國BM+娛樂經紀公司簽了兩年經紀約。在2015年也多次前往韓國參加活動,還和韓星宋智孝一起參加了中韓合拍的真人秀《我們相愛吧》。

簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會33 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1786

兩人第一次見面
簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會13 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1786

陳柏霖 宋智孝
簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會14 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1786

陳柏霖 宋智孝 游首爾
這對顏值組合也許是太像拍偶像劇,反倒被周冬雨和余文樂的“蘿莉與大叔戀”搶了風頭。

簽約韓國經紀公司︰陳柏霖不見蹤影魏大勛全面開花鬼鬼錯失機會81 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1786


花兒與少年3
如今隨著局勢的變化,陳柏霖的發展也受到了相應的局限,最近僅有一檔綜藝節目將要播出。只能等經紀約過去,再來好好謀劃未來發展。




上一篇:韓國頻現不法網紅經紀公司,粉絲數造假牟取暴利
下一篇:台北市東區禮服酒店誠徵〝純〞公關小姐(日保五千、免脫、免秀、免s)

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-27 07:47 , Processed in 0.285013 second(s), 43 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表