台北尊爵酒店經紀

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

[敦南麗緻酒店]一個在深圳夜場工作3年小妹的自述台北酒店經紀

[複製鏈接]
在線會員 飛翔的希望 發表於 2019-8-12 22:39:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar飛翔的希望
2019-8-12 22:39:23 233 0 看全部
選擇去東區發展,是因為一個同市的一個姐姐帶我去的,因為我已經沒有辦法了,我急需要錢,特別急。

19歲,第一次離開自己那個小市子,從來沒有想過會能去到東區這麼大的城市工作,是一個國中畢業生不可以想象的。

作為家中的老大,下面還有1個妹妹、1個弟弟,父親在她小時候就失去勞動能力了,全靠母親一個人。這次不得不離開,因為父親的病情惡化,急需要錢,弟弟妹妹也需要錢讀書,面臨輟學的威脅。

同市的姐姐開始給她介紹了一個台北酒店女服務生的工作,雖然包吃包住,但只有2800一個月,每個月扣掉自己花銷,只能給媽媽打2000塊錢,杯水車薪。

在我的再三要求下,同市的姐姐把我帶到了一家會所,從女服務生開始做,一個月底薪7000加上一些開酒費和消費,一個月能往家里平均打個4萬塊錢,基本上緩解了家里的困難。

[敦南麗緻酒店]一個在東區酒店工作3年酒店小姐的透露台北酒店經紀

網絡圖片,圖文無關

那是到東區的第二個春節,會所極度缺人,老板要求女服務生在高峰期,也要兼職給顧客朋友陪酒、陪聊、陪唱。

在場子做女服務生這麼久,看到喝吐的、哭著從包廂里跑出來,被打的……我的內心十分抵觸,但是沒辦法,家里靠著我的收入。

如果說來東區是我命運第一個轉折點,到這個場子工作,是我第二個轉折點。這個春節就這樣結識了俠總,俠總是大老板,據說是會所的超級VIP,不過一般情況下都是來陪客戶玩的,自己基本不會要姑娘陪。

我到俠總的包廂包廂上酒,俠總叫住了我,問我叫什麼名字(我們那個會所女服務生只有編號),叫我小沫就可以了。

後面的每一個晚上俠總都會來場子找我,也不要干嘛,開個包廂,開瓶酒听我講我們市里的故事,听我講我從小到大的故事,每次都給我不少小費。

同市的姐姐知道了這件事,跟我說要把握好,有個金主能看上你挺不容易的的,趁機撈一把就可以改行了。

我听著有點似懂非懂,但大概也能明白點什麼。

後來俠總在我不休息的時候,帶我去逛世界之窗、帶我去看僑民市、帶我去海底世界……來東區那麼久,那些地方我都沒有去過,原來眼中的東區就是一個繁華的酒店,原來那麼好。

跟俠總認識了差不多一個月以後,他帶我去他的一處超高層的公寓,帶我去看東區的夜景,讓我感受一下征服東區的感覺。看到車水馬龍、看到霓虹燈下的東區,我有點暈乎乎的,那天晚上我沒回出租屋。

俠總發現我是第一次,不知道是自責還是興奮,有點忘乎所以的感覺。那一夜我幾乎沒合眼,從來沒有想過會在這樣一個地方,和這樣一個男人,發生了不該發生的事情,想逃走,又不知道該逃到哪里去。

第二天一大早,俠總問我身份證在不在,我說不在,被場子里的大姐收走了。他打了個電話,很快我的身份證就送過來了,他開著他的大奔,帶著我去了房產交易中心。

一路上我還沉浸在昨天晚上的事情里,都沒太想其他事,他說要把這套公寓過戶到我名下。當我知道他的意圖之後,我拒絕了,我趕忙離開過戶大廳。

俠總追了出來,問我腦子是不是有問題,這套公寓你知不知道多少錢,我免費過戶給你,你還不要?

我也不知道哪來的勇氣,反問道,你是不是腦子有問題,跟你睡一覺你就要把房子給我,你有多少房子啊?夠你睡多少個女人?

當時我的心跳估計飆到180了,俠總又氣又笑,他說,就知道你不一樣。

俠總一下子消失了很多天,我的生活又恢復到了寧靜,還是兩點一線的,出租屋到場子,過著日夜顛倒的生活,看著一幫幫男人的丑陋嘴臉,讓我對男人越來越惡心,沒有一個是好東西。

等到我再見到俠總的時候,他告訴我給我在某高校報了班,讓我學習英語和設計,還有學歷提升的課程。原來的工作不允許我做了,雇我去學習,還一個月給我2萬塊錢的生活費,住就住在那套他要過戶給我的公寓里。

我沒有找到拒絕的理由,我就答應了。我也知道,我的人生要改變了。

我不知道我的決定是否正確,但今年22歲的我,正式最好的年紀,我應該去多學點知識,有人願意投資我,我相信我的決定一定是對的。

今天跟你分享這個故事,我也不知道為什麼,可能來了東區這麼久,一個說知心話的朋友的沒有,我也不是來得到你的認可或者贊同的。

明天不知道怎麼樣,我更要珍惜當下……
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則 返回列表

查看:233 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

尊爵酒店經紀 |網站地圖
酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表