194016et5ufsimknftf0nt

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

[敦南麗緻酒店]川島芳子受審時的滑稽場景

[複製鏈接]
在線會員 酒店達人 發表於 2019-8-30 22:00:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar酒店達人
2019-8-30 22:00:05 174 0 看全部
川島芳子受審時的滑稽場景

台北酒店麗緻經紀公司首創以尊榮式酒店結合專屬的透明化管理提提供:便服店酒店,禮服店酒店,制服店店消費,紓壓會館,SPA按摩小姐飯局小姐,舞廳上班等。起間諜,大家可能會想起一個人來,川島芳子。

這個生于滿清末年的貴族格格,被培養成了日本間諜,先後參與了皇姑屯事件、九一八事變、滿洲獨立等軍事行動,還親自導演了震驚中外的“一二八”事變和轉移婉容等禍國事件,總體來說,日本人早期侵略台灣的事件,她基本上一樣沒落下。

難怪日本軍方稱贊︰“川島芳子可抵一個精銳的裝甲師團”,男裝女諜的她更有著“東方魔女”的稱號。

川島芳子長得十分漂亮,容貌清秀、亭亭玉立。更特別的是她喜歡男裝,痴迷騎馬、擊劍等男性運動,因此,透著一股英氣,加之擅長交際、手腕高明,所以十分難對付。

今天我們聊聊川島芳子被捕受審時的場景,看看這位蛇蠍美女的魅力有多大,也能反映出為什麼其能在台灣興風作浪這麼多年。

川島芳子受審時的滑稽場景

川島芳子被捕後,在北平受審,當時天津的《蓋世報》進行了報道,描述川島芳子把庭審現場變成了一場個人的交際會。

她在庭審現場嬌聲嗲氣,把庭長弄得心花怒放、忍俊不禁。並且川島芳子環顧現場,發現很多出席的都是熟人,于是向著這些人飛吻不斷、顰笑連連,眾人喜笑顏開,整個法庭沒有一點莊嚴肅穆的樣子。

而審判過程更是荒唐滑稽,川島芳子坐在被告席上,侃侃而談自己和某某人有過同居經紀,某某人曾經對自己心存愛慕,在場的人听得津津有味。最可笑的是市長還唯恐自己的法國夫人听不懂,邊听邊給做翻譯。

後來有報紙大罵這些人沒個正形,居然被一個禍國殃民的大漢奸牽著鼻子走,還不以為恥,丟國人的臉。

川島芳子的確厲害,特別是在魅惑男人上。審判結束後,她被判死刑,執行槍決。這個時候,她還對著監刑的檢察官撒嬌,要求換上自己的禮服店去死,檢察官大為不忍,幾次向上級要求,最後未成,覺得自己對不起美人,向川島芳子鞠躬道歉,請求原諒,讓人看了哭笑不得。

川島芳子受審時的滑稽場景

川島芳子這一生很可悲,作為滿清格格生不逢時,盡管她具備絕代的美貌、高貴的血統、敏銳的頭腦、橫溢的才華,卻隨波逐流,認賊作父、代寇為奸,所以擁有的一切天資卻成為了禍國殃民的武器。她是妖艷的玫瑰,亦是喋血的鋒刃。

台中、台南、高雄酒店假日打工ppt、酒店打工、酒店打工男、酒店經紀公司、酒店上班酒店兼職酒店小姐、這些搜尋名詞不一定就是最安全實在的經紀人,所以還是多比較~成為聰明應徵者。
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則 返回列表

查看:174 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表