台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 782|回復: 0
收起左側

[酒店經紀][飯局小姐]正妹鼻孔貼滿假睫毛炸出!難道這就叫時尚

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2019-8-30 21:31:00 | |閱讀模式

約砲

正妹鼻孔貼滿假睫毛炸出!難道這就叫時尚34 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1794

桃園酒店經紀人氣、兼差、打工、八大兼職、情人座、傳播小姐、飯局、舞廳工作等酒店上班精選話術全攻略,酒店小姐必備的高CP一次整理給你你也曾經試過假睫毛嗎?有沒有想過它還能有什麼作用呢?英國知名的IG網紅甦非(Sophie Hannah Richardson)有超過35萬人追蹤,充滿時尚的照片加上許多妝容教學,讓她成為許多小姐爭相模仿的對象。



幾天前,她上傳了一部「假睫毛影片」,卻不是單純的黏貼教學而已。你可以看到她把假睫毛卷成一圈放進鼻孔,還為了增加逼真感和量感,特地把睫毛膏刷頭伸進鼻孔。











上一篇:川島芳子受審時的滑稽場景
下一篇:《酒店經紀公司》能幫你處理八大兼職、打工的事情包括哪些?

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-27 11:30 , Processed in 0.245242 second(s), 41 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表