台北尊爵酒店經紀

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

超過M號=肥胖罪惡!李元玲IG被灌爆關閉…躲5天道歉︰我一時手誤

[複製鏈接]
在線會員 飛翔的希望 發表於 2019-10-26 23:01:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar飛翔的希望
2019-10-26 23:01:33 106 0 看全部


馬來西亞鋼琴女神李元玲精通芭蕾、愛好健身,有著非常苗條火辣的身材,但日前發表「任何超過M號都代表『罪惡』、『肥胖』」言論,引起炮轟。她關閉Instagram帳號5天,7日才再次開放,發文道歉︰「我為此感到內疚和自責。」

超過M號=肥胖罪惡!李元玲IG被灌爆關閉…躲5天道歉︰我一時手誤

▲李元玲有著苗條身材。(圖/翻攝自李元玲Instagram)

李元玲日前在IG限時動態寫道︰「小姐們,如果你們是穿6號(S),其實就等于M號,而M號=胖。在亞洲國家,S號就是M號,M號就是L號。任何超過M號都代表『罪惡』、『肥胖』。」她表示自己只有「XXS號」,呼吁廣大女性族群努力瘦到XS,「如果你超過M號,拜托不要再吃了,趕快上俱樂部吧!這世上沒有所謂的百搭,『瘦』才是百搭的最基本條件。」但隨後迅速刪除道歉,並關閉IG。

超過M號=肥胖罪惡!李元玲IG被灌爆關閉…躲5天道歉︰我一時手誤




▲李元玲澄清,原本的發文只是為了鼓勵朋友運動維持身材。(圖/翻攝自李元玲Instagram)

事隔數日,李元玲重新開放Instagram,再次解釋當時並沒有任何惡意,原本只是想發在摯友名單中,鼓勵模特兒朋友以運動來保持健美身段,但一時手誤以公開狀態發出,「我發現時,已經在26分鐘內將此文刪除,但想不到post文已經快速傳開,造成了誤解、傷害和失望。」

雖然是失誤,但李元玲還是對自己的言論表示歉意︰「我為此感到內疚和自責,我在這里誠意地重申,我並沒有嘲笑M等于肥胖的意思。我承認是因為我個人表達能力太直接,沒有思想周全,把對自己體型的要求誤造成size的錯誤論點。我願意為我造成的誤解做出道歉。」

超過M號=肥胖罪惡!李元玲IG被灌爆關閉…躲5天道歉︰我一時手誤

▲李元玲為「M號=胖」言論道歉。(圖/翻攝自李元玲Instagram)

李元玲也解釋關閉Instagram的原因,是因為不想讓身邊朋友受到波及,「有些網民得不到我的回應,就開始把憤怒轉向我帳戶內標注的朋友並展開攻擊。」不過,她如今重新開啟帳號,承諾以後會給大家更多正能量,「我也會努力的成就更好的自己。謝謝大家。」

超過M號=肥胖罪惡!李元玲IG被灌爆關閉…躲5天道歉︰我一時手誤

▲李元玲道歉全文。(圖/翻攝自李元玲Instagram)
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則 返回列表

查看:106 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

尊爵酒店經紀 |網站地圖
酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表