台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北酒店經紀
查看: 189|回復: 0
收起左側

伊萬卡不愧美國“第一千金”,穿碎花裙跟老公游泰姬陵,氣質出眾

[複製鏈接]
04_avatar_middle

429

主題

433

帖子

1704

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1704
online_member 發表於 2020-3-1 15:13:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
裙裝是女性穿搭中必不可少的單品之一,很能展現女性柔美的氣質,無論是春夏季節單穿,還是秋冬作為搭配使用,都百搭又時尚。百花齊放的春季,裙裝更是我們的出行利器,特別是一件式的連衣裙,方便實用,這不,伊萬卡跟老公同游泰姬陵,就穿了一件碎花連衣裙,盡顯凹凸身形與高級氣質。

伊萬卡不愧美國“第一千金”,穿碎花裙跟老公游泰姬陵,氣質出眾62 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1820

連衣裙的一片式結構,解決了很多女性的搭配煩惱,但也因為上下連體的設計,更需要我們根據自己的身材來選擇版型。緊身版型的連衣裙緊貼身形,更利于展現女性的凹凸有致的曲線感,而寬松的版型則多一分休閑與隨性,伊萬卡這次出游選擇的便是後者,結合收腰設計既顯身材又不是優雅氣質。

伊萬卡不愧美國“第一千金”,穿碎花裙跟老公游泰姬陵,氣質出眾85 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1820

版型之外,連衣裙的圖案設計也會對造型的既視感跟氣質有影響,選擇時同樣需要重點關注。簡約的純色設計清爽優雅,只要挑對了顏色就能適配各種風格,能在最大程度上提升一個人的氣質,但是對于度假來說,還是色彩斑斕的印花裙更合適,活潑減齡又優雅,而且顯眼搶鏡,伊萬卡穿上碎花長裙跟老公秀恩愛,真是羨煞旁人。

伊萬卡不愧美國“第一千金”,穿碎花裙跟老公游泰姬陵,氣質出眾64 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1820

碎花裙是非常適合春天的單品,輕飄飄的裙擺仙氣十足,搭配上靈動的碎花,既應景又格外亮眼。碎花的選擇要根據身材與場合,因為碎花在視覺上有膨脹效果,穿不對容易顯胖顯矮,如果是身材嬌小的小姐,建議選擇細碎而精致的碎花圖案,會更顯高挑,伊萬卡身穿的裙裝以藍底配紅花,張揚肆意卻完全不顯夸張,這跟她180cm的身高剛好適配。

伊萬卡不愧美國“第一千金”,穿碎花裙跟老公游泰姬陵,氣質出眾83 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1820

39歲伊萬卡與老公秀恩愛,穿碎花裙藏不住凹凸感,豐滿身材也氣質。穿著長裙可以免除搭配煩惱,但若想要穿出高級感,配飾與妝容同樣重要,伊萬卡在搶眼的碎花裙下,穿上了一雙火紅色的高跟鞋,顏色與碎花圖案呼應更顯時髦高級,搭配上簡單的妝容更顯清爽。若是穿著簡約的純色連衣裙,最好是用上精致的耳飾或者項鏈等提升格調。

伊萬卡不愧美國“第一千金”,穿碎花裙跟老公游泰姬陵,氣質出眾73 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1820

連衣裙穿著便利,且款式多樣,可以勝任生活中的各種場合需求,在職場中更是經常出現。伊萬卡作為公眾人物,出現在公開場合的時候,多數會選擇連衣裙造型亮相,而且每一次演繹都溫柔大方又不失氣場,比如這一身純色裙裝,沉穩又不乏亮眼的霧霾藍色高級感滿滿,收腰設計盡顯凹凸感。

伊萬卡不愧美國“第一千金”,穿碎花裙跟老公游泰姬陵,氣質出眾24 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1820

連衣裙的色彩決定了整體的格調,黑色神秘又穩重,白色溫和純潔,紅色熱情艷麗,同樣的印花加入在不同的底色中,也能有完全不同的感覺,其中白底印花裙清新又活潑,非常適合春季,就像伊萬卡身穿的這條白底印花裙,粉色印花點綴在綠色枝葉中,生機盎然的樣子顯得整個人熱情四溢又精致優雅。

伊萬卡不愧美國“第一千金”,穿碎花裙跟老公游泰姬陵,氣質出眾54 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1820

伊萬卡不愧美國"第一千金",穿碎花裙跟老公游泰姬陵,氣質出眾。伊萬卡不愧是超模出身,身材多好自然不用說了,穿衣也有自己的獨到之處,簡單的一件連衣裙都能穿出高級又時尚的感覺,你覺得怎麼樣呢?




上一篇:劉亦菲曬健身照,穿運動胸大秀美胸和馬甲線,安慰粉絲自己不委屈
下一篇:美國千金伊萬卡€€特朗普的知性瞬間 陽光而美麗
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-5 01:24 , Processed in 0.195230 second(s), 35 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表