台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 69|回復: 0
收起左側

53岁张清芳主动公开离婚结束15年失自由婚姻,丈夫送豪宅也难挽回

[複製鏈接]
03_avatar_middle

422

主題

425

帖子

1522

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1522
online_member 發表於 2020-6-23 22:08:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現年53歲的台灣歌後張清芳在2005年嫁給了有“投資銀行教父”之稱的富商宋學仁後就一直很少公開露臉,成為了富商背後的女人,專心在家相夫教子。在外人來看夫妻倆就是模範夫妻,這麼多年來一直都沒有負面消息傳出,且人前人後總是表現恩愛,沒想到這對模範夫妻冷不防地在6月22日晚間對外公開宣布已經協議離婚一年,將會在2020年暑假完成離婚手續,此消息一出還是相當具有震撼力,迅速引起討論。而對于結束了這一段15年的婚姻,張清芳與宋學仁並未就離婚原因有太多的解釋,只是強調不涉及第三者,以及無法克服雙方差異性。據張清芳身邊友人透露,兩人的生活理念、價值觀一直都難在一條線上,且一直都是張清芳退讓、遷就,張清芳是越來越難以容忍這樣的生活,最終選擇離婚,因為日前有兩人離婚的消息釋出,所以她就干脆化被動為主動,主動公開離婚的消息。

53岁张清芳主动公开离婚结束15年失自由婚姻,丈夫送豪宅也难挽回47 / 作者:酒店達人 / 帖子ID:1827

張清芳是台灣的歌後,長得其貌不揚,但是能唱、會唱,在台灣樂壇有“東方不敗”的美譽,並且曾經兩度拿下了台灣金曲獎最佳女歌手,在台灣樂壇的地位、知名度都極高,不過這位曾經叱 風雲的台灣女歌手最終還是選擇了過上相夫教子的生活。張清芳自認長得不漂亮,也沒有好身材,她認識宋學仁是通過張小燕牽線,在與宋學仁戀愛後,她就一心一意要成為對方的妻子,她深知機會不易,才更積極把握,兩人相戀了一年後,由張清芳主動提出結婚,之後她便對外自信地表示自己也是可以當太太的人,最終兩人在2005年完成婚禮,婚後先後生下了兩個兒子,一家四口給人的感覺就是生活幸福,父慈子孝。

53岁张清芳主动公开离婚结束15年失自由婚姻,丈夫送豪宅也难挽回43 / 作者:酒店達人 / 帖子ID:1827

不過一家不知一家事,幸福與否冷暖自知,張清芳與宋學仁性格上的差異或許就注定了這段婚姻難以走到最後,盡管張清芳一直退讓,試著去調整、遷就對方。宋學仁的性格比較傳統,且大男子主義,他希望張清芳結婚後就不要再露臉,不需要她賺錢,只希望老婆在家相夫教子,張清芳為此也願意妥協,所以結婚後她就真的全面退出了,完全是夫唱婦隨,宋學仁喜歡做什麼,她就做什麼,不過宋學仁的這種“管束”隨著夫妻相處時間越長,也變得越來越嚴厲,這也讓張清芳越來越難受,發展到後來變成什麼事情都要看宋學仁的臉色,出外聚會要照顧到對方的心情,只要對方一個不開心,張清芳就只能回避,曾經在節目中,張清芳透露,丈夫只喜歡她帶孩子,其他都不喜歡與不支持。

53岁张清芳主动公开离婚结束15年失自由婚姻,丈夫送豪宅也难挽回100 / 作者:酒店達人 / 帖子ID:1827

重要的是宋學仁非常不喜歡娛樂圈的生態,恰恰張清芳又是一位性格奔放,喜歡聚會,喜歡熱鬧之人,彼此價值觀上的分歧越來越大。2015年的時候張清芳在小巨蛋舉辦出道30年紀念演唱會,為了舉辦這場演唱會,她與宋學仁溝通了很久對方才答應,之後就鮮少再見張清芳公開露臉。事實上這五年來,張清芳公開露臉的次數屈指可數,只在2016年、2018年兩次為品牌站台,且這兩次站台也是品牌方費勁了心思才請動她,這不是她耍大牌,而是她難過宋學仁那一關,根本上她這15年來過的就是失自由的生活。

53岁张清芳主动公开离婚结束15年失自由婚姻,丈夫送豪宅也难挽回94 / 作者:酒店達人 / 帖子ID:1827

在外人來看,這些都是夫妻間的磨合問題,但是小問題一直難以解決,慢慢積壓就變成了大問題,且是15年都得不到解決的大問題。要說宋學仁對張清芳不好,倒也不是,他是富商,2007年退休之後,在2009年又東山再起成立投資公司,在商業戰場上披荊斬棘,個人資產少說也有20億新台幣,所以他給了張清芳最好的生活,更在2020年2月砸下2億新台幣買了一套豪宅送張清芳。

53岁张清芳主动公开离婚结束15年失自由婚姻,丈夫送豪宅也难挽回62 / 作者:酒店達人 / 帖子ID:1827

不過張清芳或許要的不是這些,以張清芳的能力她也可以給自己很好的生活,雖然已經淡出許久,但是每年唱片收入的版稅,已經自己經營的副業收入也都相當可觀,想來這也是她在容忍了15年後,再也難以忍下去而選擇離婚的原因,也就說她不稀罕宋學仁給予的富貴生活,即便是離婚她也有能力讓自己過得更好,事實上她從來不覺得自己嫁入了豪門,不認為自己是高攀,所以她並沒有為宋學仁在2020年2月才砸了2億台幣買的豪宅所動,堅持要離婚,換一個角度來看,宋學仁今年買下豪宅在本意上還是希望以此來挽回張清芳的婚姻關系,但看來張清芳是鐵了心要離婚。

53岁张清芳主动公开离婚结束15年失自由婚姻,丈夫送豪宅也难挽回89 / 作者:酒店達人 / 帖子ID:1827

張清芳本來無意那麼快公開離婚的消息,畢竟協議離婚期是一年,要到暑假的時候才會正式走完法律程序,不過因為小道消息泄露了風聲,所以她干脆就將被動變主動,自己主動公開離婚的消息,所以這才會有了冷不防公開離婚這件事的發生。在外人來看這或許難以理解,不過在張清芳來看這就是解脫,也是最好的決定。

PS︰圖片均來自互聯網
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-5 01:51 , Processed in 0.183545 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表