台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 112|回復: 0
收起左側

酒吧面試官推薦她去KTV上班,年輕懵懂的她答應了

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2020-10-14 21:40:06 | |閱讀模式
酒吧面試官推薦她去KTV上班,年輕懵懂的她答應了5 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1882

圖片來自于網絡,與正文無關

年輕女孩找工作被拐賣?這不是影視劇中的情節,是真實的案例!近日,上海市破獲一起通過互聯網招聘網站實行拐賣婦女犯罪的案件。

面試官”勸小菲去KTV

酒吧面試官推薦她去KTV上班,年輕懵懂的她答應了50 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1882

圖片來自于網絡,與正文無關

胡某以勞務中介的名義在招聘網站上發布了某酒吧招聘服務員的廣告,同時留下了自己的聯系方式。

2017年6月17日,正在找工作的小菲姑娘在網站上看到這條招聘廣告後,便聯系了胡某。次日,自稱招聘方的胡某加了小菲微信並約定面試時間和地點。

胡某在酒吧里偽裝面試官對小菲進行面試,面試結束後,胡某稱某KTV服務員的工資更高,建議她先去試一個月,一個月後可以回來繼續在酒吧上班。年輕懵懂的小菲答應了。

6月19日,胡某雇車將小菲送至一家賓館,賣給開按摩店的谷某。谷某強行將小菲帶至自己家中,並扣押了小菲的手機和身份證。

好心人幫助小菲逃跑

酒吧面試官推薦她去KTV上班,年輕懵懂的她答應了94 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1882

圖片來自于網絡,與正文無關

很快,谷某露出了真面目,他辱罵並強迫被限制了人身自由的小菲在按摩店賣淫。小菲雖然非常害怕卻沒有屈服。

一天,小菲趁店里人少偷偷逃了出去。她跑了很遠,躲進一家飯店的廚房。飯店的好心人讓她躲進包廂里,並幫她買衣服和鞋子。把她送到公交車站,讓她先走再報警。

小菲上了公交車,問司機怎麼去公安局,司機知道情況後直接將她送到了附近派出所,小菲得救。

根據小菲提供的線索,警方救出了小實姑娘。她和小菲一樣,也是在招聘網站尋找服務員工作時被胡某欺騙。

拐賣和收買的都獲刑

酒吧面試官推薦她去KTV上班,年輕懵懂的她答應了79 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1882

圖片來自于視覺中國,與正文無關

2017年8月4日,閔行區檢察院以涉嫌收買拐賣婦女罪對犯罪嫌疑人谷某批準逮捕。對于谷某的上游犯罪嫌疑人、涉嫌拐賣婦女的胡某和葉某,檢察機關建議公安機關進行網上追逃。

2017年12月14日,閔行區檢察院依法對犯罪嫌疑人谷某以涉嫌收買拐賣婦女罪提起公訴。最終,谷某被判有期徒刑六年,並處罰金5000元。

2018年3月15日,閔行區檢察院依法對犯罪嫌疑人胡某以涉嫌拐賣婦女罪提起公訴。最終,胡某被判有期徒刑十年零六個月,剝奪政治權利一年,並處罰金1萬元。

2018年3月27日,另外一名涉嫌拐賣婦女的嫌疑人葉某也被批準逮捕,目前該案已進入審查起訴階段。

來源|閔行檢察微信公眾號

圖片|來自于匯圖網 視覺中國及網絡
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-28 07:48 , Processed in 0.166397 second(s), 25 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表