台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 547|回復: 1
收起左側

酒店上班第一天男子偷走5萬元金表

04_avatar_big

431

主題

442

帖子

1731

積分

Rank: 6Rank: 6

5 用户组

金牌會員

金牌會員

6 帖子
442
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2018-6-19
online_member 發表於 2018-6-20 21:11:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
酒店上班第一天男子偷走5萬元金表57 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:280

回鄉四處炫耀,落網時表還戴在他手上

仁懷男子陳某在福建廈門一家酒店當清潔工,上班第一天,就把客人價值5萬余元的一塊金表偷走後不辭而別。回到故鄉,陳某戴著金表走親訪友四處炫耀,日前被仁懷市警方抓獲。

盜走金表不辭而別

去年10月22日,廈門警方接到受害人黃某報警,稱自己入住當地一家酒店,早上出門談生意,當晚11時回來發現,自己放在房間里的一塊勞力士手表不見了,這塊表價值5萬元。同時不見的還有放在桌上的3000元港幣、500元新加坡幣、1500元新台幣。而一同放在房間里的電腦、銀行卡等物品都還在,房間的門窗完好無損,無任何撬盜痕跡。他立即跟酒店溝通,調取監控,發現該酒店一名姓羅的女服務生具有重大作案嫌疑。

當地警方接到報警展開調查,得知羅某是應聘該酒店的清潔工,當天是第一天上崗,並參與打掃了黃先生的房間。就在其清掃房間後不久,羅某不辭而別,去向不明。

警方查看羅某留在酒店人事部門的身份證復印件,發現被告雖然跟這張身份證上的“羅某”長得很像,但並非同一人,極樂的羅某一直在重慶居住生活,並沒出現在福建廈門。警方懷疑,被告冒用他人身份。

調查結果印證了警方的判斷,盜竊金表的被告真實身份為陳某,現年25歲,系貴州仁懷市人。今年2月中旬,福建警方對陳某進行網上追逃。

回鄉炫耀警察逮到

日前,仁懷警方將被告陳某抓獲歸案。“當時,那塊價值5萬余元的勞力士金表就戴在他的手上。”據警方透露,不過,其盜竊的現金都已被其吃喝玩樂揮霍一空。

陳某交代,案發當天中午,他剛好和一位同事打掃黃某所住房間。他看到放在桌上的手表和現金,一時見財起意,趁同事去拿洗漱用品時,將金表和現金盜走,並一走了之。

據警方介紹,回到故鄉後,陳某走親訪友,還戴著這塊名表到處炫耀,吹噓自己在外面發了財。

對于冒用羅某身份一事,陳某辯稱,這是他在街上偶然拾到的,正巧自己的身份證遺失了,沒來得及補辦,看到身份證上的“羅某”和自己年齡、相貌相仿,就拿來自己用了。警方同時查明,陳某還涉嫌多起盜竊案件。

目前,犯罪被告陳某已被移交廈門警方處理。




上一篇:趁酒店員工還沒上班 蟊賊“巡視”偷走千余元
下一篇:偶然領導吃了媳婦做得包子,非讓媳婦去他酒店上班,該如何應對?
回復

使用道具 舉報

83_avatar_big

0

主題

66

帖子

142

積分

Rank: 2

5 用户组

註冊會員

註冊會員

6 帖子
66
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2018-8-14
online_member 發表於 2018-7-29 13:08:14 | 顯示全部樓層
無論是不是沙發都得回復下
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-8-8 16:37 , Processed in 0.217459 second(s), 38 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表