尊爵酒店經紀-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領LINE:0988067078 微信: night079

模特大賽海選,實拍模特台邊換裝,做模特不容易

2017年4月3日下午,“華美整形杯”安徽省第七屆國際胸模大賽在合肥濱湖一商場舉行首場海選。當天比賽現場,參賽胸模就在舞台一側補妝、更衣,旁若無人。圖為選手在舞台邊換裝。

當天下午,海選吸引了來自全國各地的24名佳麗。比賽從下午3點開始,吸引了近千名觀眾圍觀。圖為選手在集體展示。

下午海選,參賽選手分別進行比基尼和才藝兩個環節展示,從中篩選10名選手進入下一輪。圖為2號選手在進行比基尼展示。

自2011年開始,安徽省國際胸模大賽已經連續舉辦了六屆,這是一場關愛乳房、健康向上的魅力活動,在社會及業界引起了強烈反響。圖為參賽選手在展示比基尼。

本屆大賽主題為“U雅健康,美麗自信”,旨在展現當代女性健康、自信、美麗的時代風貌。將分海選、復賽、決賽等多個階段,選拔出具備明星氣質的胸模進行全方位的打造,一場賽事,成就一次從草根到明星的轉變。圖為比賽選手集體亮相。

圖為商場電梯下的角落里,幾個參賽選手蹲在地上休息。

圖為下午2點不到,參賽選手來到現場。

圖為參賽選手在後台化妝更衣。

圖為參賽選手排隊候場,等待比賽開始。

圖為四號選手在進行比基尼展示。

圖為比賽首個環節,選手逐個進行比基尼展示。

圖為一個參賽選手身上紋著英文圖案。

€€圖為參賽選手進行比基尼展示。

圖為比賽現場,24名選手集體亮相。

圖為首輪比賽結束後,選手就在舞台背後換裝。

圖為當天比賽,吸引了很多市民圍觀。

圖為5號選手在進行才藝展示。

圖為一名參賽選手在才藝表演環節,表演肚皮舞。 更多精彩故事,請關注“乙圖”微信公眾號(yi_photos),歡迎留言。 原創作品,未經授權,嚴禁任何形式轉載,侵權必究!