尊爵酒店經紀-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領LINE:0988067078 微信: night079

林更新綜藝節目走光露股溝 網友︰男人的事業線

《放開我北鼻第二季》第二期周日晚準時與網友相見,本期節目中節目嘉賓為了滿足北鼻的胃,收服北鼻的心,都使出了渾身解數。林更新甚至一大早就起床為北鼻們做起了愛心早餐,可是節目中林更新不小心的走光,讓整個拍攝現場尷尬。節目剛開始整個畫風是這樣的,林更新在拿到快遞員送來的快遞之後,認真的看著里面的魚。

過了一會林更新只是輕輕的彎了一下腰,屏幕上下側莫名的打上了一小塊馬賽克,what?莫非是出現什麼不良畫面,三賊君再倒退回去看了下,猜測可能是林更新走光了。

隨著節目的進程,林更新也徹底的蹲了下來,不過可能還處在下蹲的過程中,走光的程度並不是太嚴重。

當林更新徹底蹲下後,股溝出現了大面積的走光,三賊君認為林更新的走光對于後期制作人員一定是很辣眼楮的吧!但是三賊君也要為後期制作人員的機智點個贊,因為他們用上了表情包和食物包!

對于林更新股溝走光,引來無數吃瓜網友的圍觀和調侃,有的網友表示股溝走光那是那人的事業線,也有一部分網友覺得後期制作小妹妹一定是在流口水,更有網友調侃到後期制作是在吃獨食。



雖然林更新這次不小心的走光引來無數網友的調侃,但卻讓網友看到了他陽光大男孩的一面,也會因為自己給北鼻們做早餐,帶來更多的女粉和支持者。