台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

林更新綜藝節目走光露股溝 網友︰男人的事業線

2018-7-9 04:01| 發佈者: 酒店少爺| 查看: 247| 評論: 2

摘要: 《放開我北鼻第二季》第二期周日晚準時與網友相見,本期節目中節目嘉賓為了滿足北鼻的胃,收服北鼻的心,都使出了渾身解數。林更新甚至一大早就起床為北鼻們做起了愛心早餐,可是節目中林更新不小心的走光,讓整個拍 ...
《鋪開我北鼻第兩季》第兩期周日早準確取網友相睹,本期節目中節目高朋為了滿意北鼻的胃,收伏北鼻的心,皆使出了滿身解數。林更新以至一年夜早便起床為北鼻們做起了愛心早飯,但是節目中林更新沒有當心的走光,讓全部拍攝現場為難。節目剛開端全部繪風是如許的,林更新正在拿到快遞員收去的快遞以後,當真的看著里裏的魚。

林更新綜藝節目走光露股溝 網友︰漢子的奇跡線66 / 做者: / 濫觴:

過了一會林更新只是悄悄的直了一下腰,屏幕高低側莫名的挨上了一小塊馬賽克,what?難道是呈現什麼沒有良繪裏,三賊君再發展歸去看了下,推測多是林更新走光了。

林更新綜藝節目走光露股溝 網友︰漢子的奇跡線57 / 做者: / 濫觴:

跟著節目標歷程,林更新也完全的蹲了下去,不外能夠借處鄙人蹲的過程當中,走光的水平並非太嚴峻。

林更新綜藝節目走光露股溝 網友︰漢子的奇跡線1 / 做者: / 濫觴:

當林更新完全蹲下後,股溝呈現了年夜裏積的走光,三賊君以為林更新的走光對于前期建造職員一定是很辣眼楮的吧!可是三賊君也要為前期建造職員的機警面個贊,由於他們用上了心情包戰食品包!

林更新綜藝節目走光露股溝 網友︰漢子的奇跡線10 / 做者: / 濫觴:

林更新綜藝節目走光露股溝 網友︰漢子的奇跡線5 / 做者: / 濫觴:

對于林更新股溝走光,引去無數吃瓜網友的圍不雅戰譏諷,有的網友暗示股溝走光那是那人的奇跡線,也有一部門網友以為前期建造小mm一定是正在流心火,更有網友譏諷到前期建造是正在吃獨食。

林更新綜藝節目走光露股溝 網友︰漢子的奇跡線11 / 做者: / 濫觴:


固然林更新此次沒有當心的走光引去無數網友的譏諷,但卻讓網友看到了他陽光年夜男孩的一裏,也會由於本人給北鼻們做早飯,帶去更多的女粉戰撐持者。

相關閱讀


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-11-26 15:21 , Processed in 0.212807 second(s), 17 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

返回頂部