台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 634|回復: 0
收起左側

酒店小姐的基本介紹跟工作內容酒店兼差才招募公司


————制服店、飯局傳播招募小姐、酒店經紀人、酒店幹部、酒店女服務生酒店消費
02_avatar_middle

金牌會員

online_member 飛翔的希望 發表於 2018-8-8 06:36:06
3388 885
酒店小姐的基本介紹跟工作內容酒店兼差才招募公司74 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:1386

全台招募酒店兼職,酒店工作,學生打工,國外打工,寒假打工,暑假打工,飯局伴遊,舒壓,酒店工作心得,酒店小姐心酸,酒店穿搭介紹(上班心得內容與工作時間)「酒店公關應徵有單純的嗎?」「沒酒店經驗,入行初期如何經營客人?超級辣媽Angelababy,紅襯衣運動褲配馬丁靴超有型的,網友︰酷!


工作內容:在包廂內與客人聊天,唱歌帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、談心,桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌出場S壓力。
上班時間:營業時間為下午兩點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可(午場/晚場/學生班/假日兼差班)。

正職-每週上班五天
兼職-自選上班時段及時間(自由且彈性)。

薪資收入:一律週薪制,以實際出勤狀況,按店家規定核薪,絕無扣押(若有急缺可現領)。
正職-週薪約3至6萬另加小費。

兼職-任選4∼6H日薪約4至8千另加小費。
服裝儀容:自備個人風格時尚禮服,或小洋裝自行搭配。公司也備有專業設計師造型裝扮、美髮彩妝(不用擔心自己不會化妝)。



芳療舒壓師

工作內容:經絡推拿: 用各種專業手法作用於人體的穴位或經絡上,刺激和調動機體的抗病能力、淋巴排毒,達到治療效果的專業手法。
精油按摩: 使用香氛、精油,幫顧客美容、美體SPA服務,油壓、按摩治療舒解壓力療程。

上班時間:午班中午12:00開始任選7H即可下班
晚班至凌晨5:00任選7H,周休二日,可兼職。有經驗佳,無經驗公司免費培訓,培訓期間每日車馬費500元
薪資收入:正職月入80000以上,兼職時薪面議。

服裝儀容:公司備有端莊雅緻工作服,自備高跟鞋(包鞋,魚口為主)。
員工福利:
·1、客人指名獎金,每週超節獎金5000
·2、有專人輔導新進員工。
·3、公司備有宿舍,提供偏遠地區或有需求之員工。

酒店小姐的基本介紹跟工作內容酒店兼差才招募公司28 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:1386

酒店小姐的基本介紹跟工作內容酒店兼差才招募公司75 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:1386

酒店小姐的基本介紹跟工作內容酒店兼差才招募公司4 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:1386
2021年台北市中山區與東區酒店、舒壓會館聊天會所、制服店、禮服店、便服店、禮便便禮店各大商務酒店俱樂部,安全無疑免簽約,溝通窗口直接,提供住宿/三節獎金,輕鬆賺到第一桶金!


★我是台北酒店行業的經紀

★關於八大行業的事情可以問我!

★有任何問題或困難可詳談......

★只要你有意願一定幫你找到你想要的環境和待遇!

我們是專業的酒店團隊 歡迎妳加入我們的大家庭, 讓我們來幫你圓夢!

LINE : 0988067078

微信 : night078   歡迎線上提問!





上一篇:莎莎甦牽手“超級辣媽”鄭希怡,打造時尚潮流輕奢風
下一篇:到酒店上班時常見的疑問彙整?

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

10
LINE

ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2021-6-19 08:49 , Processed in 0.123316 second(s), 32 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽!

©2008-2021,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表