LINE經紀
台北尊爵酒店經紀»首頁 台北酒店經紀

酒店經紀兼職-兼差-短期酒店上班工作

酒店上班資訊

酒店上班資訊

💎【台北、高雄八大酒店經紀】✨優質酒店上班ptt,酒店上班心得,打工,公關,高薪工作,酒店小姐薪水,小姐手腕,台北酒店上班工作內容性質這都是讓想來應徵者了解的知識。

98 / 99
酒店資訊

酒店資訊

【2023年😘最新版】台北、桃園、中壢、新竹、台中、高雄酒店ptt給您便服店、禮服店、制服店高薪工作,周全的替您爭取最優良的福利,免拼酒無出場S壓力讓您輕鬆賺錢。

8 / 9
酒店兼差

酒店兼差

💙台北酒店經紀公司首創以尊榮式酒店結合專屬的透明化管理,整體包裝並且有耐心細心的酒店經紀人來照顧都是我們公司要求每位經紀做到最好,是您找八大短期打工兼職最佳首選。

7 / 9
酒店幹部推薦

酒店幹部推薦

☞台北夜生活娛樂介紹酒店幹部,酒店助理,幹部推薦,薪水,抽成,酒店大班ptt,幹部名片,台北酒店副總,酒店業績幹部就是酒店中客人和店家的一座橋樑到酒店喝酒必須了解的事。

64 / 356
酒店消費

酒店消費

👍台北酒店幹部⚡️介紹林森北路酒店副總或業幹有哪些?《🍺酒店消費方式懶人包戰酒店戰茶店》走店術語,夜總會消費,及一個人上酒店框小姐怎麼算?夜總會喝酒多種介紹。

28 / 36
八大特種行業

八大特種行業

「尊爵酒店經紀公司」台北八大行業經紀公司為您介酒店女,酒店文化,酒店會計薪水,控台,帶檯,副總,酒店行政薪水,酒店少爺收入,✨酒店小姐的辛酸,酒店職缺等名詞在🌐Google搜尋方面解析。

27 / 32
便服店

便服店

便服店酒店小姐上班服裝以有質感的洋裝、套裝為主,壞處是治裝費酒店小姐要自己負責,所以酒店小姐的競爭坐檯方式:不脫不秀,純聊天喝酒陪客人玩遊戲,唱歌跳舞,這類型的店小姐都需要自己準備上班的服裝。

8 / 11
禮服店

禮服店

台北禮服店型態與便禮店:✅禮便服店在台北算是這幾年的酒店型態,「便服店」與「禮服店」上班所穿的衣服都大同小異,酒店小姐在包廂做的服務也是一樣,公關是穿著小禮服上班,衣服的款式跟便服店差不多。

16 / 16
制服店

制服店

「制服酒店」介紹✅顧名思義就是裡面所有的陪恃都是穿著該店家所準備的且款式相同的衣服頂多顏色不同,玩法就是一般大家印象中的酒店啦,通常分布於林森北路一帶,生意通常會比便服酒店要好。

5 / 5
日式酒吧

日式酒吧

台北高級日式酒吧公主酒店,主要的差別是在這邊的公關小姐(領檯除外)公主店的妹妹都有經過條件塞選,年紀平均約18~25歲店內8~9成的小姐都是可以出去的,因為消費要加雜支+ 少爺小費所以消費會比較高。

5 / 5
聯絡經紀
line2
LINE

ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2023-1-28 09:22 , Processed in 0.008916 second(s), 3 queries , Gzip On, Redis On.

➡️本網站已依台灣網站內容分級規定處理👉【🚫未滿18歲者不得瀏覽】

©2022 💋〈尊爵娛樂經紀公司〉工作推薦【✅便服、禮服、制服、✅日式、✅酒吧、✅飯局、✅招待所】

返回頂部 返回版塊