LINE經紀

酒店經紀兼職-兼差-短期酒店上班工作

影視八卦

影視八卦

台北酒店應徵酒店小姐、領檯各大制服店、便服店、禮服店,各大連鎖、護膚名店、油壓、指壓、護膚美容師、免喝酒日領、夜店PUB等多項職缺【❤️本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽】

4 / 4
吃喝玩樂

吃喝玩樂

我們擁有資深台北市酒店經紀市場經驗提供【♥八大求職上班】兼差,學生暑假寒假酒店打工等應徵服務,配合的店家都擁有高雅的裝潢,和高素質的消費客群對於每位求職者我們會依照您的需求安排工作。

5 / 5
3C科技

3C科技

【情報❤️】台北酒店經紀公司和新北市,台北市各大會館均有合作專營【八大行業工作】應徵服務。給您最優質的服務最安全最有保障的上班環境,及最完善的制度工作機會共同創造三贏的獲利空間。

9 / 9
女人世界

女人世界

提供專業酒店上班諮詢服務,➡️無論是找「兼差、打工、上班、八大行業工作」應徵等,都有酒店經紀人帶領,以最真實的專業知識教導、最親切詳細為您解決各種八大上班問題!歡迎來電洽詢。

22 / 23
聯絡經紀
line2
LINE

ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2022-12-2 14:58 , Processed in 0.015836 second(s), 8 queries , Gzip On.

➡️本網站已依台灣網站內容分級規定處理👉【🚫未滿18歲者不得瀏覽】

©2022 💋〈尊爵娛樂經紀公司〉工作推薦【✅便服、禮服、制服、✅日式、✅酒吧、✅飯局、✅招待所】

返回頂部 返回版塊