台北市禮服便服酒店消費,夜總會喝酒,請找酒店幹部(保證低價)

台北便服店消費、禮服店玩法、夜總會尺度、酒店消費價格、公主店消費、麗緻酒店消費~台北市禮服便服酒店消費,東區酒店喝酒,請找酒店幹部(保證低價)到北市酒店玩樂,夜生活無論是到哪家酒店,會館都均需找酒店幹部方可進去消費。


而北市各酒店消費價格大同小異,但會因酒店幹部所報之價位而讓客人有不同的價位區別,但實際上說穿了都是沒啥太大的消費差別的,只在於每個消費者聽到價位時的感受性問題!

不同的報價方式會給人不同的感覺,但當消費者仔細換算之後,會清楚的知道,原來所有報價之消費,到頭來都是幾乎相同的消費模式。


我們的酒店消費計算方式 , 淺顯易懂 (懂加法就了解)註 : 【須滿18歲才能來消費娛樂喔】一小時只要1700元,至少消費二小時 少爺小費也只要1000元而已(不論人數和消費時間)


招待啤酒一手(六罐), 洋酒另計

< 例如 1: 一人消費二小時>共2小時

2小時 X 1700元 = 3400元 + 1000元(少爺小費) = 4400元

備註: 【 一個人也能來酒店消費喔 】

< 例如 2: 二人消費二小時>共4小時

4小時 X 1700元 = 6800元 + 1000元(少爺小費) = 7800元

一共只要7800元, 俗閣大碗喔^^ 平均分攤一人只要3900元^^人數如果更多, 依此類推, 少爺小費1000元一樣不變, 人愈多愈伐算,但如果有女性朋友進場的話,需加1000元人頭費喔~

算算每小時消費都是在1700~1800之間,每小時的價差就在那100元之間,因此消費者應該是要注重在於酒店幹部的服務品質、服務精神上面,好的酒店幹部會幫消費者在服務上處理的妥妥當當。


且實實在在的,讓消費者玩的盡興、玩的開心,而若消費者在意的是那每小時50或100元之間的價差,而是遇到服務品質不佳的酒店幹部,因而玩的不開心、不盡興,那相對比較起來就得不償失了。

(上述皆為現金價,如刷卡須加10%,小本經營恕不接受簽單)



分類