自己動手胸部大起來|台北舞廳經紀人|酒店兼差

台北舞廳上班工作、酒店打工,酒店兼差,消費,酒店兼職,制服店、便服店、禮服店、夜總會、鋼琴酒吧Piano Bar、夜店、飯局、舞廳上班、LoungeBar、TalkingBar、傳播小姐、酒店俱樂部、面試求職、六條通日式酒吧天使般臉龐和魔鬼般身材一直以來都是女性所追求的,然而,人生不如意之事十有八九,縱使有中國女性80%以上的人都在問平胸怎麼辦,也並不是每個愛美的女士都能如願以償。專家提醒︰積極行動,掌握正確的方法定可以為自己的美麗加分!今天小編就來為大家推薦幾個自己動手豐胸小竅門,親身體驗,保你小胸變大胸,一起來看!

豐胸湯

山藥雞湯~補充滿滿的蛋白質

材料︰山藥500克、仿雞腿一只切8~10塊(約1斤)、枸杞3錢、黑棗5~8顆、姜3片、米酒少許

做法︰

仿雞腿塊去皮洗淨、汆燙,山藥洗淨、去皮、切塊。

所有材料一起放入鍋中,加水蓋過食物表面,炖煮至熟軟即可。 食用前可加適量鹽調味。

貼心小叮嚀︰

仿雞腿是介于土雞與飼料雞的半土雞,肉質較有彈性,炖煮起來才不會太軟,搭配枸杞能補肝腎,黑棗補氣血,此湯品可分成3~4次食用,味道香甜。

功效︰山藥含有合成雌性素代謝前驅物,且山藥與仿雞腿都富含蛋白質,蛋白質為豐胸的基本材料,多方輪替攝取,豐胸效果更明顯。 不過任何食物都不應長期過量食用,山藥也不例外。

當歸雞腳湯~補足你的氣血

材料︰雞腳4只、黃耆3錢、當歸6錢、人參2錢、肉蓯蓉3錢、菟絲子3錢、紅棗3錢、花生50克

做法︰

雞腳去尖端,入沸水汆燙去腥後取出。

所有材料一起放入鍋中,加水蓋過食物表面,炖煮至熟軟即可。 食用前可加適量鹽調味。

貼心小叮嚀︰

重點是喝湯,運用補氣血的中藥材搭配雞腳炖湯,雞腳的膠質與中藥的功效都溶在湯里了,雞腳不吃也可以。

功效︰氣血充盈,有助豐胸,不過,人參的補氣作用較強,感冒、發燒發熱、火氣旺等有實癥征象的人暫時不宜食用。

酸奶豐胸

原理︰

酸奶豐胸又減肥的作用原理很簡單,酸奶中所含的乳酸菌有助于增加食物的營養價值,建立腸胃正常的細菌生態,增強免疫力,預防慢性病的發生。此外,乳酸菌還可以調整腸道細菌生態,能夠有效地調節體內菌群平衡,促進胃腸蠕動,從而緩解便秘。對于因便秘和體內毒素堆積而造成的腹部肥胖,酸奶可以迅速幫助減小腰圍並緩解下體無力感,豐富的乳酸菌更能保護腸道輕盈通暢,讓身體免受瘀滯型浮腫的困擾。另外,酸奶具有較強的飽腹感,輕微饑餓時喝一杯可以有效緩解迫切的食欲,從而減少下一餐的進餐量。

酸奶和蜂蜜搭配

蜂蜜用在美容豐胸方面的功效很大,因為蜂蜜里的雌性激素高,而且里面含有很多有益于女性的成分,可以促進新陳代謝和增加皮膚的活力,防止肌膚衰老。很多女性胸部平小,主要就是個人營養不夠全面,造成皮膚衰老,或者是因為產後哺乳,導致胸部下垂。酸奶搭配蜂蜜不但可以增加肌膚活力,對胸部肌膚也有保護作用,能防止乳房下垂。



分類