台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 653|回復: 0
收起左側

日本京都有一家奇葩寺廟,原配求離婚,小三來這求轉正

04_avatar_middle

金牌會員

online_member 酒店少爺 發表於 2018-8-8 06:24:00
3388 885
日本有許多寺廟,就和中國的寺廟一樣,均各司其職,有管財的,有管子嗣的,有管美貌的。但也有一些奇葩的寺廟,可以求美貌求離婚。今天要說的就是京都的一家奇葩寺廟安井金比羅宮。

日本京都有一家奇葩寺廟,原配求離婚,小三來這求轉正86 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1390



安井金比羅宮是日劇《Anego》的取景地之一,雖然叫宮,但它其實是為了撫慰崇德天皇在天之靈而修建的寺廟。不過它是以能結良緣斬斷惡緣而廣為人知的。一些原配來這里求離婚或者詛咒小三,一些小三來這里祈求轉正或者希望原配離婚,各種奇葩的願望最能彰顯人心。

日本京都有一家奇葩寺廟,原配求離婚,小三來這求轉正20 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1390



這個吸引許多人來求離婚的寺廟位于京都市東山區東大路松原上行道下弁天町70號,從清水寺出來前往八阪神社路上就能經過。神宮和清水寺比起來真的不大,但是人氣卻很旺,可想而知世上的人們希望能斬斷過去,再企盼未來。

日本京都有一家奇葩寺廟,原配求離婚,小三來這求轉正30 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1390



宮殿正中央是一塊貼滿了白紙條的石頭,中間有個洞,遠看還以為是雪山怪窩在那里。湊近一看上邊密密麻麻的白紙條上寫著密密麻麻的心願,絕大多數都是在祈禱能斬斷和渣男或渣女的孽緣或者是希望別人能離開自己心儀的那個人這樣的內容,听說是小三和原配去過最多的寺廟,與其他寺廟里紙條上的心願相比真的是負能量滿滿,但這說明這種需求正是許許多多人煩惱的反映,大概也是安井金比羅宮受歡迎的原因吧。

日本京都有一家奇葩寺廟,原配求離婚,小三來這求轉正50 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1390



當然,這種祈求功能本身並沒有善惡,而只有人心才有善惡。一些遇到爛桃花或者是渣男的女性同胞也可以去求求斬斷孽緣,或者一些渴望真愛的女性同胞可以去祈求良緣。

若想祈求良緣,要從石洞的里口爬到外口,若想切斷惡緣,則翻過來從外口往里口。拿著紙條從洞中鑽一個來回,再將紙條貼于石碑上,它就能保佑你的心願成真了。千萬別鑽反了,否則會有反效果哦。除了斬斷感情,它也能起到斬斷壞習慣、厄運、疾病等不好的東西。

你對安井金比羅宮這種斬惡求新的寺廟文化怎麼看?你有沒有也想斬斷的過去或是想要求好的姻緣呢,那就去安井金比羅宮吧。




上一篇:日本女模特的一天,原來過得如此精致!
下一篇:95後日本女模特小松菜奈,如何穿衣撩男神權志龍
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

10
LINE

ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2021-6-18 23:55 , Processed in 0.116060 second(s), 28 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽!

©2008-2021,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表