尊爵酒店經紀-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領LINE:0988067078 微信: night079

韓國模特談對中國人的印象︰穿衣服有點土

年輕的韓國女孩李敏智有著180的身高,使得她在人群當中非常顯眼。這個優勢也讓她“自然而然”地進入了模特行當。


模特這個行業外表看起來很光鮮,但是實際上壓力很大。刻苦練習台步當然是必修課,李敏智不停地趕秀場、拍通告,休息時間很少,飲食也不規律。不像很多模特為了保持身材,吃得很少,李敏智是有啥吃啥,但從來不胖,體重一直保持在50公斤左右。


眾所周知,模特行業吃的是青春飯。一般來說,20歲左右出道,30歲左右就很難再有活動。這也不得不讓李敏智常常考慮自己的“後模特”時代。


李敏智說,自己“退役”後想當一名模特講師,來幫助更多的年輕女孩實現夢想,“從事這一行業讓我感到累且充實,模特是我的夢想,即便不能在T型台上走秀了,我還會從事相關的事業。”


由于韓國模特行業的競爭很激烈,加之韓國國內市場的內部消化能力偏弱,因此很多韓國藝人紛紛開拓國外市場,而作為小眾的模特行業境況則更為艱難。為此,李敏智也考慮過來到中國發展。但李敏智來中國的次數不多,而且大都是來參加走秀的。談到對中國最深刻的印象,李敏智稱中國年輕人好像都不是很會穿衣服,衣品有點土,“不知道是不是因為生活節奏太快了,顧不上這些呢?其實稍加點綴一下,可以讓人感覺更好看的”