台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

佟大為女兒模特首秀,網友︰星二代還有才華,是不想給草根活路呀

2018-7-11 21:54| 發佈者: 酒店少爺| 查看: 162| 評論: 0

摘要: 近日,法國某奢華兒童品牌舉行了2019春夏時裝大秀,佟大為和關悅的兩個女兒都作為小模特上台亮相完成了模特首秀! 圖為佟大為關悅和兩個女兒佟知霏佟知玲家族合影︰網友︰這是家族式大長腿啊! (圖片來自東方IC)佟 ...

佟大為女兒模特首秀,網友︰星二代還有才華,是不想給草根活路呀83 / 作者: / 來源:

近日,法國某奢華兒童品牌舉行了2019春夏時裝大秀,佟大為和關悅的兩個女兒都作為小模特上台亮相完成了模特首秀!圖為佟大為關悅和兩個女兒佟知霏佟知玲家族合影︰網友︰這是家族式大長腿啊!(圖片來自東方IC)

佟大為女兒模特首秀,網友︰星二代還有才華,是不想給草根活路呀40 / 作者: / 來源:

佟知霏、佟知玲大的還不到10歲,小的才8歲。姐姐佟知霏知性優雅女神範,妹妹佟知玲天真爛漫可愛範,姐妹倆秀場上更是自信滿滿。(圖片來自東方IC)

佟大為女兒模特首秀,網友︰星二代還有才華,是不想給草根活路呀22 / 作者: / 來源:

大女兒佟知霏一身波點連衣裙,帶著一頂粉色棒球帽,口中 著棒棒糖!看起來女神範十足,長大了肯定是一個知性美女!仔細看她就像翻版的關悅!(圖片來自東方IC)

佟大為女兒模特首秀,網友︰星二代還有才華,是不想給草根活路呀53 / 作者: / 來源:

小女兒佟知玲穿著黃色連衣裙像是一個小公主,黑色小辮子俏皮可愛,小小的眼楮更是炯炯有神!仔細看她的臉龐像極了佟大為!(圖片來自東方IC)

佟大為女兒模特首秀,網友︰星二代還有才華,是不想給草根活路呀61 / 作者: / 來源:

很羨慕佟大為和關悅擁有這麼一對乖巧可愛的女兒花!看她們的樣子真的覺得天真爛漫的童年好像又回到了身上!兩個女兒作為星二代第一次出場就是這麼高端的模特走秀,長大了還得了!網友︰作為星二代還這麼有才華,是不想給草根活路呀!(圖片來自東方IC)


相關閱讀

相關分類


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-21 14:53 , Processed in 0.157700 second(s), 21 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

返回頂部