台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

身材火辣的F1“賽車女郎”以後沒得看了?沒關系,還有我們……

2018-7-9 04:19| 發佈者: 飛翔的希望| 查看: 155| 評論: 0

摘要: 前段時間世界一級方程式錦標賽(F1)發表官方聲明稱將在2018賽季取消賽車女郎一職用“賽車金童”來替代“賽車女郎”F1官網聲明報道稱,F1的老板計劃用暫露頭角的新車手參加賽前儀式,用以吸引車迷,特別是其中的年輕 ...

身材火辣的F1“賽車女郎”以後沒得看了?沒關系,還有我們……87 / 作者: / 來源:

前段時間

世界一級方程式錦標賽(F1)發表官方聲明

稱將在2018賽季取消賽車女郎一職

用“賽車金童”來替代“賽車女郎”

身材火辣的F1“賽車女郎”以後沒得看了?沒關系,還有我們……17 / 作者: / 來源:

F1官網聲明


報道稱,F1的老板計劃用暫露頭角的新車手參加賽前儀式,用以吸引車迷,特別是其中的年輕群體。

身材火辣的F1“賽車女郎”以後沒得看了?沒關系,還有我們……47 / 作者: / 來源:

這些“賽車寶寶”將成為

卡丁車和初級項目的競爭者

身材火辣的F1“賽車女郎”以後沒得看了?沒關系,還有我們……63 / 作者: / 來源:

賽事商業運營總監布拉切斯(Sean Bratches)對此表示,“雖然數十年來賽車女郎都是一級方程式賽車重要的一部分,但我們認為這個傳統和我們的品牌價值脫離,而且明顯和現代兼差規範不符。我們再這麼做就不太恰當了,這也和一級方程式賽車與全球新舊車迷無關。”

此決定一出,引發了巨大的爭論。

身材火辣的F1“賽車女郎”以後沒得看了?沒關系,還有我們……20 / 作者: / 來源:

“賽車手喜歡她們,觀眾喜歡她們,沒人在乎這些。”前F1掌門人伯尼-埃克萊斯頓說道。

美女是賽車活動不能缺少的風景線

現在賽車女郎變金童

前凸後翹的倩影換成軟萌小男孩

估計很多粉絲心碎一地

身材火辣的F1“賽車女郎”以後沒得看了?沒關系,還有我們……93 / 作者: / 來源:

沒關系!!

還有我們!

第二屆2018台灣汽車100小時耐力賽

將延續第一屆賽事風格

香車美女一樣不少

讓你大飽眼福!

不容錯過!

身材火辣的F1“賽車女郎”以後沒得看了?沒關系,還有我們……45 / 作者: / 來源:

而且

春節後將開始海選汽車品牌環節

你們想在賽場上看到哪款車?

有沒有心儀的汽車品牌?

歡迎留言給100君哦~

你意見對我們很重要

相關閱讀

相關分類


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-24 20:06 , Processed in 0.156726 second(s), 21 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

返回頂部