韓國女星崔智友不願意公開與小9歲丈夫露面,原來男方身份驚人!


今年3月,已經單身多年的43歲韓國女演員崔智友突然宣布結婚。她還以丈夫為局外人為由,隱瞞丈夫的身份。即便她的婚禮也很辦得相當低調。




報道說崔智友的婚宴是在首爾松坡區的一家酒店舉行的。婚禮很簡單,只邀請家庭成員、親戚和朋友出席約100位客人。

怪異的是,賓客里沒有任何韓國娛樂圈的人,所以和崔智友要好的朋友都驚訝她已經秘密結婚了,但知道對方故意以低調的方式處理,所以她們也沒有打電話叨擾。




當時,韓國媒體只知道她和她的丈夫屬于“姐弟戀”,該男子是普通打工族,與“富婆”崔智友的財產存在著天地之差。

直到幾個月後,韓國媒體才挖出崔智友的丈夫信息。

韓國媒體《Dispatch》(相當于國內的卓偉)透露了崔智友小丈夫的詳細情況,只是當時沒有提供照片而已。

崔智友的丈夫比她年輕9歲。這個男人姓李,出生于1984年。兩人至少相識了三年,而不是前一年。

據消息人士透露,崔智友和小丈夫已經相愛了很久。這個男人非常神秘。 2015年,他悄悄為崔智友改名字,以隱瞞自己的身份。




雖然沒看到照片,但還是描述了崔智友的丈夫身材高大。外觀帥氣英俊。他于2014年開始和友人創業,目前還是移動手機應用程序的社長呢!

但是近日,日本媒體爆料稱崔智友的丈夫竟然是牛郎? !

要知道日本媒體一直關注兩位韓國明星,一位是裴勇俊,另一位是崔智友,因為在當年日本播出的《冬季戀歌》引起日本社會的強烈反響。

這一次,爆料的媒體是《東京體育報》。報道稱︰崔智友的小丈夫曾是牛郎,還是首爾江南區非常著名的紅牌。已經單身多年的崔智友卻對這個男人一見鐘情,到了痴迷的地步。




據報道,崔智友的丈夫在韓國的“cowherd酒吧”工作。寂寞的女人會點喜歡的男人在包廂里喝酒、唱K,還有其他服務。當然智友為了隱瞞丈夫的過去,所以才低調結婚,沒有大辦婚禮,並讓其改名,即使這樣也不敢和小丈夫隨意公開,追其原因確實有待觀望,畢竟崔智友是韓國有名的富婆,不差錢的。




至于男方成立的IT公司,報告稱該公司由崔智友拿錢開的,丈夫出任CEO,才有了合法的正常職業。

事實上無論消息是否屬實都無所謂了,因為韓國娛樂圈亂象都是出了名的,明星在韓國上層社會中根本就沒被當做過人看,都是商品!娶個cowherd有什麼稀奇的,我們看完一樂,默默點開下一個~ ~!


分類