台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 427|回復: 0
收起左側

揭秘十大“小三”女星的奮斗傳奇

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 06:11:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
揭秘十大“小三”女星的奮斗傳奇44 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1431

李嘉欣的情感經歷可說是一部“小三的奮斗史”,從劉鑾雄到許晉亨,總少不了“小三”的尷尬身份。何超瓊與許晉亨于1991年1月結婚,當年兩人的婚宴連續3日舉行,被形容為世紀婚禮,兩人的婚姻維持了9年。2008年10月,許晉亨與李嘉欣于香港登記注冊結婚。2008年11月23日,李嘉欣許晉亨香港大婚,婚禮花費1億,最美港姐終圓豪門夢。

聲明︰

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源︰XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負 責。

三、如因轉載作品內容、版權和其它問題需要同本站聯系,請于作品發布日期後30日內進行。

正北方網聯系方式︰

電話︰0471-6635129、0471-6659693 | E-mail︰northnews@126.com

正北方網法律顧問︰馬東旭律師

揭秘十大“小三”女星的奮斗傳奇33 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1431

1998年林瑞陽和張庭的婚外戀,徹底粉碎了林瑞陽和曾哲貞王子與公主般的愛情。有消息指出林瑞陽和前妻曾哲貞離婚的極樂日期是2005年7月8日,也就是張庭與林瑞陽手牽手照片曝光之後才離婚,但林瑞陽與張庭雙雙否認這項傳言,張庭也很肯定地說,“我很清楚我絕對不是第三者。”林瑞陽與前妻曾哲貞曾是紅極一時的影壇學生情人,曾哲貞曾出演過(婉君)中的蘭萱,與林瑞陽結婚生下1兒1女,兩人離異後,曾哲貞從此未曝光,圈內僅少數友人至今與她有聯絡。

揭秘十大“小三”女星的奮斗傳奇21 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1431

即使被千夫所指,鄭少秋還是和沈殿霞離了婚,據說就連沈殿霞的葬禮,作為肥肥一生所愛的鄭少秋也沒有出席。而官晶華也在公開場合承認是因為她才令沈殿霞和鄭少秋分手。看來“小三”的罵名對官晶華來說不算個什麼。

揭秘十大“小三”女星的奮斗傳奇10 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1431

當年王祖賢和齊秦曾經是眾人公認的金童玉女,但是一代玉女卻為了能和富商林建岳在一起而和齊秦分開。為了奪得林建岳歡心,王祖賢甚至寧願被人罵為狐狸精,就連林家人都力挺正牌兒媳謝玲玲。轟轟烈烈鬧了一段時間,雖然林建岳離了婚,並沒有和她結婚,更像是利用她徹底甩脫婚姻的枷鎖,王祖賢也因為林家人的反對最終還是沒有辦法嫁入林家,而這場愛情大戰也讓王祖賢的事業一落千丈。

揭秘十大“小三”女星的奮斗傳奇36 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1431

當年吳綺莉產下“小龍女”一事鬧得沸沸揚揚,“小三”吳綺莉將自己和成龍的一段戀情曝光在大眾面前,企圖以此獲得“轉正”機會,沒想到公開承認“犯了天下男人都會犯的錯”的成龍大哥卻並沒有給她這個機會。當年林鳳嬌為了成龍放棄了自己的演藝事業甘心在家相夫教子,大概正是因為如此,成龍即使犯錯也不願給吳綺莉一個名分。吳綺莉用了最不該用的手段爭奪愛情,最終傷得最深的除了自己,還有無辜的“小龍女”。

揭秘十大“小三”女星的奮斗傳奇97 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1431

2002年,楊恭如傳出與“台北酒店首富”周正毅交往,有人稱她為此遭周妻毛玉萍當街掌摑。楊恭如當“小三”時,她入住香港豪宅,還有被媒體傳出的高物質生活,據說都是周正毅掏的腰包。但2003年,周正毅在台北酒店因為操縱證卷交易價格等罪名入獄,楊恭如則開始自力更生。根據香港廉政公署獲取的監听資料,周正毅同楊恭如之間的電話,透露出無數私生活隱秘,當時“小三”楊恭如再次遭到兼差輿論非議。

揭秘十大“小三”女星的奮斗傳奇58 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1431

大美人關之琳介入陳美琪和富豪馬清偉長達七年的婚姻中,當年已有身孕的陳美琪承受不住丈夫出軌的壓力導致小產,關之琳卻還打電話嘲諷她“是只不會下蛋的雞”,讓陳美琪身心俱受重創。最終陳美琪與馬清偉因為關之琳的介入而離婚,但馬清偉和關之琳交往20年卻並沒有走進婚姻殿堂的意思,最終更是移情28歲的年輕空姐,讓關大美人落得個雞飛蛋打。1992年關之琳又再度介入富商劉鑾雄的婚姻,導致劉鑾雄與太太寶詠琴離婚。雖然兩人一度傳出婚訊,結果依舊是無疾而終。

揭秘十大“小三”女星的奮斗傳奇91 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1431

加入TVB發展的郭羨妮除了和溫兆倫有過一段戀情外,其他的緋聞都是和已婚同事傳的,曾被傳介入馬德鐘的婚姻,差點導致其婚變;後來則因與陶大宇拍(學警出更2)飾演情侶而傳出緋聞,並在劇中私自加插接吻戲分。同期,陶大宇向發妻黃慧寶提出離婚,黃慧寶直言郭羨妮是第三者,而陶、郭兩人則極力否認,郭羨妮更淚灑台前。真相如何,我們無從得知。

揭秘十大“小三”女星的奮斗傳奇99 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1431

為了奪得孫楠的心,女主播潘蔚可謂花盡心思。當年孫楠與買紅妹閃電結婚,買紅妹為了孫楠放棄了自己的小品事業,並先後生下了一女一子。可惜犧牲事業的買紅妹卻沒能深得郎心,孫楠與潘蔚的曖昧關系圈內人早就見怪不怪,有人透露,孫楠最初也不過是閑來無事地風流,為顧身份並沒有想到要離婚,但是潘蔚卻先用離間計讓孫楠與買紅妹之間感情出現裂痕,再以死相逼要求孫楠與她結婚。

揭秘十大“小三”女星的奮斗傳奇33 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1431

在《一生有你》中,劉蓓塑造了一個好妻子的形象,卻因為丈夫出軌而與其離了婚。令劉蓓始料未及的是,該劇拍完後,自己也遭遇了戲里的情況,因為小宋佳的介入她與導演張黎正式結束3年的婚姻關系,兩人的兒子還只有一歲多。當年劉蓓與張黎的結合也是老套的插足戲碼,這也許是所有“小三”的悲哀︰你永遠不能保證你是最後一個。




上一篇:韓國女星畫眉毛往上翹,簡直美的不可思議!
下一篇:韓國女星樸信惠的哪個部位最美?

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-19 09:45 , Processed in 0.278206 second(s), 49 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表