台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 468|回復: 0
收起左側

秋瓷炫︰嫁到中國的韓國女明星,深受廣大觀眾的喜愛

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 05:59:38 | |閱讀模式
說起她的名字,可能有人會不熟悉,但是看到她的臉,大家應該都會熟悉。當初一部都市電視劇,應該沒有人沒看過了,她那個時候飾演劇中的女主角,從一個懦弱的妻子,看著丈夫出軌卻一次次原諒,最後還被小三害死,幸好被別人所救,然後成功變身為一個高情商高智商的女人回來復仇。
秋瓷炫︰嫁到台灣的韓國女明星,深受廣大觀眾的喜愛8 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1433

其實那個時候,酒店經紀還一直不知道她居然是韓國人,後來才知道的。不過後來,她嫁到我們台灣,她和老公也是十分恩愛的,而她也同時深受韓國和我們國家的各個人們的喜愛。不過今天酒店經紀還是要說一說當初她飾演的那部電視劇,那個主題曲現在一想起來都是滿滿的回憶,也算是經典了。
秋瓷炫︰嫁到台灣的韓國女明星,深受廣大觀眾的喜愛68 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1433

一開始,她和他老公十分恩愛,雖然她自己家庭條件並不好,但是男主很愛她,雖然他們家里他媽媽並不喜歡她,但是她卻是一位極樂的良家婦女,她對他們家的每個人都好,她不只做他的妻子,她還照顧他們一家人,直到以前不喜歡她的婆婆也漸漸地接受她了,因為她確實伺候他們一家人伺候的很好。
秋瓷炫︰嫁到台灣的韓國女明星,深受廣大觀眾的喜愛87 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1433

可是即使這樣,她丈夫卻越來越對她沒有興趣了,而她的閨蜜卻一直都喜歡著她的老公,並且,她一直想法設法地想要搶走他,但是她卻全然不知,她三番倆次地創造機會,終于跟他有了一次過夜的機會,她迫不及待地拍了照片發給她,她看到照片後,很震驚,也不敢相信。她去指責她丈夫,她想要離婚,但是他苦苦哀求,所以她就不忍心了,她最終還是妥協了。
秋瓷炫︰嫁到台灣的韓國女明星,深受廣大觀眾的喜愛33 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1433

然而這一切卻並沒有停止,她還是一直發現她丈夫的身上有女人的痕跡,有頭發,有口紅,有香水味道,甚至還有唇印,她很生氣地找她丈夫理論,卻得到了相同的認錯,她又一次原諒了他,最後她跟著他去了那個女人約他的地方,卻發現,他出軌的女人居然是自己的好朋友,她們家收養了她,她卻恩將仇報。她想去揭發他們,但是卻被害死了,所幸,她還是得救了,然後,極樂的復仇才開始了,她有了新的身份,新的工作,在眼角點了一個痣,她去刻意地接近她原來的老公,他一開始就被她吸引了,因為他本來就是喜歡他妻子的,可是他無意間害死了她,他一直很自責,還好,一切都沒有晚,但是,這只是他自以為的。最後他還是失去了。




上一篇:韓國女星樸信惠的哪個部位最美?
下一篇:在國內“零差評”的4位韓國女星,宋慧喬上榜
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-25 13:58 , Processed in 0.256585 second(s), 30 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表