台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 742|回復: 0
收起左側

趙麗穎撞上韓國女星韓孝周

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 06:31:24 | |閱讀模式
最近,30歲韓孝周撞上30歲趙麗穎,韓孝周十八歲出道扮演《頭師父一體2》,出道三年後就一躍韓國一線女星,事先出演《比天高比地厚》這部電視劇讓她紅遍韓國,她最早是模特出道,還有一個稱呼“淺笑小姐”,厥後還被韓國評為“最美淺笑女王”,惋惜天生麗質難自棄的韓孝周仍是有整形風雲,為了尋求更美的容顏,並沒有蓋住整形的引誘,但是她的共同的淺笑能夠讓人影象深入,加上她實力派的演技讓她不斷光榮耀人,她在韓國愁容是沁民氣甜的美!
趙麗穎撞上韓國女星韓孝周66 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1435

韓孝周梳著中分的發型盡顯文雅又小女人,氛圍的劉海盡顯甜蜜浪漫結果,笑起來也是甜蜜心愛。
趙麗穎撞上韓國女星韓孝周33 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1435

紅色連衣裙充溢了仙氣又文雅氣質,薄紗的長袖設想盡顯神奇又充溢引誘力,腳踩玄色魚嘴的高跟鞋秀出雪白嫩滑的大長腿。
趙麗穎撞上韓國女星韓孝周74 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1435

趙麗穎二八分的短發盡顯潔淨又心愛,搭配甜蜜開暢的愁容盡顯實在本人,趙麗穎愁容真的是一名小心愛。
趙麗穎撞上韓國女星韓孝周65 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1435

紅色仙女裙有著薄紗面料充溢了神奇又仙美,收腰的腰帶盡顯趙麗穎的修長的身體,給人充溢仙氣實足。
趙麗穎撞上韓國女星韓孝周21 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1435

30歲韓孝周撞上30歲趙麗穎,同穿紅色仙女裝,但是每個人穿衣分發氣質各有不同,趙麗穎是不成多得的圓臉美男,就連圓臉的一線女明星也是百里挑一,許多人說趙麗穎的面龐是崇高臉,由于在娛樂界的確很少見的美男;韓孝周由于被整形風雲,招致許多網友紛繁說她是塑料臉,以至有些網友說︰趙麗穎是初級臉,韓孝周是塑料臉。實在無論是崇高臉仍是塑料臉都不重要,但是趙麗穎和韓孝周都是很棒的女演員,給我們帶來許多影視作品,這麼的她們都是最美的!
趙麗穎撞上韓國女星韓孝周30 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1435

淺笑女王的韓孝周穿上潔淨的紅色連衣裙盡顯純潔可人的氣質,腳踩一雙玄色的涼鞋盡顯少女感實足。
趙麗穎撞上韓國女星韓孝周74 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1435

一襲玄色刺繡連衣裙盡顯調皮心愛。百褶裙的裙擺盡顯小公主的氣質,華美的斑紋盡顯異域風情又不失清爽結果。
趙麗穎撞上韓國女星韓孝周62 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1435

上身穿七分袖的條紋的上衣盡顯小清爽,袖子兩頭鏤空設想添加崇高感,下身穿紅色的A字長裙盡顯清爽天然。

你們喜好韓孝周和趙麗穎嗎?




上一篇:在國內“零差評”的4位韓國女星,宋慧喬上榜
下一篇:同樣是韓國女星中國媳婦,差距卻越來越大
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-25 16:37 , Processed in 0.236785 second(s), 30 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表