194016et5ufsimknftf0nt

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

開啟左側

勇斗小三打贏婚姻保衛戰的十大女星

[複製鏈接]
在線會員 酒店達人 發表於 2018-8-8 06:38:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar酒店達人
2018-8-8 06:38:10 351 3 看全部
勇斗小三打贏婚姻保衛戰的十大女星

浮華時代的人心人情人性也是那麼浮躁,感情婚姻也變得脆弱,普通人是這樣,明星面臨更多誘惑更是如此。今日恩愛夫妻明日勞燕分飛,當然還是有很多人為了名利和家庭幸福,不得不忍氣吞聲勇斗小三,捍衛婚姻,下面我們就看看娛樂圈有哪些烈女。
勇斗小三打贏婚姻保衛戰的十大女星

應采兒

這篇文章就是源自最近鬧得沸沸揚揚的應采兒大戰小三事件。新婚不久的陳小春和應采兒很快就受到小三的襲擊,只是一向大大咧咧的應采兒面對小三威脅完全不留情,利用微薄大膽開戰讓小三不寒而栗,最搞笑的是,一向“無恥”的鳳姐還瞎摻和一下,為應采兒火上澆油。
勇斗小三打贏婚姻保衛戰的十大女星

蔣雯麗

在顧長衛從攝影轉做導演幾部大作問世之後,人氣漸長,于是傳聞有女星投懷送抱欲上位,差點威脅到蔣雯麗苦心經營的婚姻堡壘,好在能干的蔣雯麗打贏了婚姻保衛戰,婚姻事業兩不誤。
勇斗小三打贏婚姻保衛戰的十大女星

周慧敏

玉女消失了幾十年後復出,沒有作品問世,倒是八卦一大堆,最扯眼的就是老公倪震大玩小三劈腿,令兩人愛情岌岌可危,結果玉女沉迷舊情給了倪震改過自新的機會從而讓他迷途知返。
勇斗小三打贏婚姻保衛戰的十大女星

林鳳嬌

要說最厲害的角色應該算林鳳嬌。曾經台灣的美女演員嫁給成龍後就退出娛樂圈專心經營家庭,為成功做好後盾。更重要的是即使成龍花心還生下小龍女,林鳳嬌也沒讓小三佔到任何便宜,如今依然是無名無分無利的觀望者。
勇斗小三打贏婚姻保衛戰的十大女星

鄧婕

雖然鄧婕也是從小三轉正的,但是與張國立結婚這麼多年,為張國立做好幕後服務者,在張國立大紅大紫到達人生巔峰的時候,也面臨很多誘惑,鄧婕也一度打響婚姻保衛戰,度過了最危險時期。
勇斗小三打贏婚姻保衛戰的十大女星

徐帆

雖然也是小三轉正,雖然馮小剛長得有點磕磣,但誰叫馮小剛有錢有才,在娛樂圈依然是搶手上位的寶貝,徐帆的婚姻保衛戰壓力不小,好在用賢惠溫柔最終穩住了婚姻陣腳。
勇斗小三打贏婚姻保衛戰的十大女星

劉嘉玲

雖然劉嘉玲和梁朝偉結婚才幾年,但是在兩人長達十余年的愛情長跑和婚後短短幾年,電眼魅力男梁朝偉身邊都不發美女的窮追猛打,大氣強悍的劉嘉玲一支頂住壓力應付各種小三,最後覺得抗戰勝利。
勇斗小三打贏婚姻保衛戰的十大女星

趙薇

趙薇在神秘閃婚閃孕之後,一度被推到娛樂八卦風口浪尖,有傳趙薇是小三轉正,也有傳老公趁趙薇懷孕之際還和其他當紅女星交往神秘,好在最終趙薇還是站穩了腳跟,如今依然過得很幸福。
勇斗小三打贏婚姻保衛戰的十大女星

葉童

雖然不算絕對美女,但曾經葉童也算大紅大紫過,結婚退出幾十年後再見葉童,早已容顏巨變,可見為家庭犧牲不少。但還傳聞老公劈腿小三,確實很不地道,不過最終都是虛驚一場,可見踏實付出是最後的戰斗武器。
勇斗小三打贏婚姻保衛戰的十大女星

王菲

天後王菲敢愛敢恨,不見得找富翁,喜歡就好,于是結婚後李亞鵬就儼然被養著了。偶爾耐不住寂寞出來拍點東西,一向與緋聞不絕緣的李亞鵬總有節外生枝地多點收獲,叫人不省心,反正天後復出就輕松攬金上億,不缺李亞鵬賺得那點零錢,由此可見,天後氣度確實不一樣,把男人養起來才是最有力的克殺小三的武器。
回復

使用道具 舉報

avatar 在線會員 377672730 發表於 2018-8-8 08:39:46 | 顯示全部樓層
avatar377672730
2018-8-8 08:39:46 看全部
我也頂起出售廣告位
回復

使用道具 舉報

avatar 在線會員 marssunboy 發表於 2018-8-8 12:10:16 | 顯示全部樓層
avatarmarssunboy
2018-8-8 12:10:16 看全部
呵呵,低調,低調!
回復

使用道具 舉報

avatar 在線會員 动网沙滩 發表於 2018-8-9 14:38:24 | 顯示全部樓層
avatar动网沙滩
2018-8-9 14:38:24 看全部
我也是坐沙發的
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 | wechat_login

本版積分規則 返回列表

!nopictip!

查看:351 | 回復:3

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表