台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 483|回復: 0
收起左側

胸型比罩杯更重要 完美胸部不是只要“大”

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-24 05:24:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近日,韓國女歌手LadyJane為時尚雜志《@star1》6月號拍攝了一組性感大片,大秀完美胸型。采訪中,LadyJane曾聲稱最有自信的身體部位是胸部。她還表示︰“我覺得罩杯大小並不重要,重要的是形狀,我胸型非常美。”
胸型比罩杯更重要 完美胸部不是只要“大”62 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:386

胸型比罩杯更重要 完美胸部不是只要“大”42 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:386

胸型比罩杯更重要 完美胸部不是只要“大”88 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:386

怎樣才算是完美的胸型?大不大不是重點,美不美才需要計較。要讓胸部變大的方法不少,但要讓胸型美麗卻需要花時間保養呵護。到底怎麼樣才算是完美的胸型呢?以古典的黃金比例來衡量,當兩手自然下垂時,乳峰的位置是相互對稱,而且位于上手臂的中心,乳峰兩點和鎖骨間的凹洞互相連成正三角形,即是完美的胸型典範。如果上述三點連成等腰三角形,則有胸部外擴的情形,而乳峰的位置若低于上手臂中心,就算是胸部下垂。
胸型比罩杯更重要 完美胸部不是只要“大”17 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:386

即使沒有C、D、E的尺寸,透過悉心的保養呵護,也能擁有小而巧的漂亮胸型。

四個簡單易行的美胸小動作

今天給大家介紹四個簡單易行的美胸小動作,可以幫助保持完美胸型。這四個動作鍛煉可以鍛煉到整個胸部的肌肉,並能夠幫助調整胸型。

1.俯臥撐運動


胸型比罩杯更重要 完美胸部不是只要“大”25 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:386


俯臥撐動作,小姐做起來會比較吃力,因此可以選擇將雙手支撐在高一點的床欄桿或沙發桌上,身體傾向斜前方。俯臥撐動作時不要駝背,胸部肌肉繃緊,勻速作10個俯臥撐。

2.擴胸運動


胸型比罩杯更重要 完美胸部不是只要“大”57 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:386


同樣也是最簡單常見的運動,如果想要運動到胸部肌肉,而不僅僅是活動肩膀。最好手持一公斤以上的啞鈴或礦泉水,將動作放慢,有節律的重復改動作。手臂向後振時,讓胸部努力向前挺。

3.床上啞鈴動作


胸型比罩杯更重要 完美胸部不是只要“大”54 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:386


身體平躺在床上,雙臂緊貼雙耳,雙手握啞鈴放在頭頂上方。手臂伸直,雙手慢慢舉起,最終將手臂與身體垂直。重復該動作。

4.拜觀音動作


胸型比罩杯更重要 完美胸部不是只要“大”50 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:386


雙腳直立、抬頭挺胸,雙手在胸前合十。保持掌心合十不變,緩緩的向上升起,直至手臂緊貼雙耳。合十的雙手盡量向最上方延伸。

想要豐胸、美胸的妹紙,恭喜你終于找到組織了!更多胸猛內容歡迎關注微信︰muguao(長按可復制,去微信關注)




上一篇:胸部怎樣輕松變大 豐胸方法大PK
下一篇:健身之後胸部比女朋友大是什麼樣的體驗

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-21 13:41 , Processed in 0.265356 second(s), 43 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表