台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 585|回復: 0
收起左側

這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐

avatar
online_member 飛翔的希望 發表於 2018-6-20 14:35:57
這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐22 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233 這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐80 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233
這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐55 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233

水岸小城故事

背瞎餐廳|萬達CBD

x

這是秋尹自費試吃第19家,不推薦的第2家餐廳

幾年前去清邁玩的時候,專門去了一趟美萍酒店,這里是每次鄧麗君來的時候下榻的酒店,而且也是她去世的地方。
這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐99 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233

進清邁美萍酒店不用賣門票,可是進入鄧麗君仙逝的房子是要收800泰銖的費用的,我揣測,這張門票是清邁最貴的門票,顯然,是不情願的允許參觀。

在年長些的國人心中,鄧小姐絕對是天王級別的歌手。如果當年沒有去世,現在在亞洲甚至世界歌壇的地位應該可以比肩MJ等巨星了。

小城故事是一個連鎖店,主要在山東境內。每個包間的名字都以鄧小姐的歌為名,只是可惜的是,每個城市的店的水準並不統一,青島新開在萬達CBD的這家便屬于略差的一個。

走上五樓的美食街,下了扶梯就能看到,裝修略顯浮夸,完全沒有鄧小姐內斂的氣質。
這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐79 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233

這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐4 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233

以前去其他城市的小城故事的時候,每次都會點他們家的招牌,瓦罐鳳爪和甜蜜蜜。甜蜜蜜是瓦罐蒸的南瓜,底層放上一塊肥油,再加入南瓜,淋上蜂蜜,算是一個甜品。

這次點的是鳳爪,鳳爪還是一如既往的軟爛脫骨,一共有12只,量也蠻大的。不知道是否最近口味變得清淡了,覺得略有點咸,不過瑕不掩瑜,還是值得嘗試的。
這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐77 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233

土豆絲是特價菜,僅售3元,所以也沒啥好評價的,基本上就是家里炒得味道,可以選擇醋溜麻辣等口味。
這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐50 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233

棕香壇子肉,貌似是這次最好的一道菜了,粽葉包裹的五花肉,有點把子肉的感覺。豬皮有些膠質的口感,肥肉也不膩,6元一塊。如果來吃工作餐,來兩塊配盤土豆絲米飯一共16元就齊活了。
這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐34 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233

擂茄子。就是麻醬蒜拌茄子,這道菜比開海的簡直是差的太多。口味單一,太差。
這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐95 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233

糯米蒸排骨。糯米很碎,卻不是米粉。沒有米的香氣,失敗。排骨蒸的雖然脫骨,但是沒有進味,失敗。糯米和排骨沒有融合,整體味道只有咸味,失敗。
這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐6 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233

金磚蜂蜜厚多士。這道菜上的時候,差點以為上錯了。先不說和菜單上完全不同的樣子,只是這絕對是我見過最樸素的厚多士了。酥的面包塊配上煉乳的稀汁,雖然沒有看起來那麼難吃,但是這也太難看了。
這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐60 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233

“小城故事多 充滿喜和樂若是你到小城來 收獲特別多......”听著好听的歌曲,卻吃的不開心。既然是鄧麗君的主題餐廳,希望能夠拿得出更多配的上她的菜品吧,不要辱沒了鄧小姐的名聲。
這樣的主題餐廳,配不上鄧小姐87 / 作者:飛翔的希望 / 帖子ID:233

不想錯過好吃好喝的,

記得選擇“置頂公眾號”咯!

本文版權為@青島吃喝指南所有,

“吃貨精神勝在分享”,

點贊轉發是給秋尹最大的動力!




上一篇:2017亞洲小姐大賽沐思源應邀參加
下一篇:旅行住酒店,教你一招解決生活小麻煩
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

10
LINE

ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2022-1-26 00:54 , Processed in 0.106376 second(s), 25 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽!

©2008-2021,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表