台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 557|回復: 0
收起左側

李小璐整容失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑

avatar
online_member 酒店少爺 發表於 2018-6-24 05:37:38
3388 885
娛樂界沒有老女神,真的能夠永久沒有老嗎?純志啟面上的好面龐,光滑肌,傲人胸部,是並非讓你傾慕沒有已,可是看看上面實在容貌,小細節曾經出售她們,讓愛裝老的女明星們完善形象幻滅。

李小璐整容失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑7 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:396

李小璐

李小璐

皆當媽的人了,非得妝老賣萌,臉部皆生硬了,笑沒有出來便沒有笑了啊!這齜牙咧嘴的模樣,另有脖子上青筋表露,皮膚松懈的像老太太了。

李小璐整容失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑60 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:396

辣媽李小璐不竭正在微博曬好照,可是年齒曾經到了,皮膚變得松懈,比年來不竭被傳整容,略不注意贅肉皺紋便表露了。

李小璐整容失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑92 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:396

範冰冰

範冰冰︰

“女神”範冰冰這宏大的臀部,腰上的贅肉戰路上的大媽差未幾了,另有眯縫的小眼楮,實在“女神”也是靠PS吧!

李小璐整容失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑79 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:396

看看PS以後的範爺,濃厚的妝容,加上PS霎時變好萊塢女神範,不外盛飾吞沒,估量建圖的小編皆快哭了吧。

李小璐整容失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑12 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:396

蕭薔

蕭薔終年裝老,屢次被傳整容失利,臉型五民古昔已無法比照了,現在的蕭薔尖臉歉胸完整變了一小我私家,硬擠出來的歉胸竟然也下垂了。

李小璐整容失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑2 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:396

鞏俐

鞏俐

鞏俐好身段有目共睹,不外鞏俐比年來胸手下垂的太兇猛,性感指數降落,這把年歲了胸部皆下垂了便別穿低胸裝了。

李小璐整容失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑65 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:396

大S

大S︰

大S這張臉皆變形了,變形後的臉讓人沒法直視,發型更是丑爆了。現在有身長肥了一點面貌看起來一般了。

李小璐整容失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑20 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:396

楊冪

現在的楊冪奇跡戀愛雙歉收,可是面貌卻老了十幾歲,仿佛化裝也救濟沒有了她了,眼部皺紋太恐懼了,裝老只會更尷尬吧!

李小璐整容失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑74 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:396

劉曉慶

劉曉慶︰

曉慶姐固然58歲,現在越穿越鬥膽,粉老的妝容,再秀一秀傲人奇跡線,英勇出來見人真夠自大的。

李小璐整容失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑73 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:396

這角度看這胸部真夠嚇人的,胸部皆比臉大了,臉上塑膠般的皮膚,逝世沒有認可整容,這張假臉也出多標致。




上一篇:健身之後胸部比女朋友大是什麼樣的體驗
下一篇:教你按摩豐胸 搭配食療胸部大起來

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

10
LINE

ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2021-11-27 09:54 , Processed in 0.170445 second(s), 26 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽!

©2008-2021,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表