酒店上班的小姨偷偷告訴我,旅游千萬要帶這些“隔髒神...



獨特吊帶版型隨意調節,適應不同體型,長度設計合理,安全不跑光,讓你放心的性感,天然竹縴維材質,加倍親膚舒適。


外出的時候,無論是在公共場所,還是在酒店中,上廁所前墊上這一款馬桶墊,能夠有效隔髒,避免感染細菌。


親膚的材質,睡著非常的柔軟舒適。折疊起來,攜帶也是超級方便的。


別看它小小的個子,不僅可做牙刷杯,還可用它裝入洗發水與沐浴露,旅行隨身攜帶很方便呢!環保材質,無毒無害,有了它,都不用擔心沾濕衣物。


按壓式U型枕,可以用來做U型枕,枕頭、腰墊,多功能用途,緩解旅途勞累。


采用加厚PP織繩,耐磨結實。海關鎖POM卡扣,耐摔。長短隨意了調節,讓您輕松出游,安全放心


大氣閥充放氣,三層兩層隨意調節高度,調整坐姿,輕松收納可折疊,長途出行緩解腿部疲勞,不會出現酸麻帶來的不舒適感。


鼻塞式止鼾呼吸器,是打鼻鼾、打呼嚕人士的呼吸幫手,只需戴在鼻子上,從此讓你和家人安安靜靜的睡到自然醒。
分類