台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 99|回復: 0
收起左側

到KTV酒店上班陪酒女陪侍小姐怎麼陪?收入很高嗎?


————各類八大工作.酒吧.現領.免喝酒,公關
avatar
online_member 酒店達人 發表於 2022-3-25 15:28:38
3388 885
酒店包廂里點了酒水、果盤小吃什麼的,我們就負責送進去,等到客人走了,我們又要打掃包廂的衛生。那時候大概就千來塊一一個月吧!當然,在這里提的在酒店KTV工作,不是我們文章里面說的到KTV上班....KTV陪酒小姐是怎麼陪的?
到KTV酒店上班陪酒女陪侍小姐怎麼陪?收入很高嗎?20 / 作者:酒店達人 / 帖子ID:1927

當然,在這里提的在酒店工作,不是我們文章里面說的到KTV上班,性質不一樣。
我們今天主要說的是女生在KTV上班,不是做我們這種服務員的情況。主題來了,女生在八大KTV工作的收入很高嗎?

一開始就提到自己做暑假工在酒店,就是因為後來一直在KTV行業工作的鋪墊。一直到現在,主要還是負責KTV的招聘工作,其中就包括了女生,在我們來說就是促銷員。我們給員工給到的工資收入,一般都是保底一萬了。其實,只要是在這里正常工作的,一般都不會低于一萬每月。而且,如果做的時間久了一點,有熟悉的客人找你訂包廂了,還會有不錯的提成收入。

ktv陪酒小姐是怎麼陪的?
促銷員不需要做衛生,主要起到一個促進消費的作用。但是,沒有消費任務,也沒有訂包廂的任務。相對來說,沒什麼壓力,但是,如果你努力上進,般一月收入會在兩萬左右。

我們在上班的過程中,總是遇到各種各樣的情況。有的因為家庭條件不太好而從外省過來的。也有是因為自己之前投資創業失敗之後,為了還債而來的。還有的晚上在八大工作,白天還上一份






上一篇:曾經做八大行業小姐的我,不堪回首的特種行業上班經歷
下一篇:暗訪KTV酒店妹︰“陪睡一次賺一萬,累是累啊,不過也爽啊”
八大行業職缺
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

line2
LINE

ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2022-5-22 18:28 , Processed in 0.058772 second(s), 28 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理☞【未滿18歲者不得瀏覽】

©2008-2022,尊爵娛樂經紀公司. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表