台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北尊爵酒店經紀 首頁 職稱相關 查看內容

HEY!奶凶的吳京,奶凶的胡歌,奶凶的白敬亭,奶凶奶凶了解一下

2018-7-9 16:35| 發佈者: 飛翔的希望| 查看: 149| 評論: 2

摘要: 奶凶是一個網絡語,通常用來形容一些長相比較稚氣未脫童顏、比較軟萌奶氣的人生起氣來的樣子,通常這樣的生氣發威的樣子並不具有威懾力,反而會讓人覺得還是很可愛很萌,稱之為“奶凶奶凶”。奶凶也是粉絲們常用來形 ...
奶凶是一個收集語,凡是用去描述一些少比擬較稚氣鼓鼓已脫童顏、比力硬萌奶氣鼓鼓的人死起氣鼓鼓去的模樣,凡是如許的活力收威的模樣其實不具有威懾力,反而會讓人以為仍是很心愛很萌,稱之為“奶凶奶凶”。

HEY!奶凶的吳京,奶凶的胡歌,奶凶的利劍敬亭,奶凶奶凶理解一下68 / 做者: / 濫觴:

奶凶也是粉絲們經常使用去描述本人愛豆連活力臉皆很心愛的一種道法,總之愛豆做什麼皆是心愛的討人喜好的便對了。

HEY!奶凶的吳京,奶凶的胡歌,奶凶的利劍敬亭,奶凶奶凶理解一下76 / 做者: / 濫觴:

吳京已經正在某一期《歡欣總發動》當評委,“超凶”評委面評梁靜茹模擬者,讓網友大喊︰“奶凶殺腳吳徒弟”、“好凶啊,好面萌逝世我了”。

HEY!奶凶的吳京,奶凶的胡歌,奶凶的利劍敬亭,奶凶奶凶理解一下99 / 做者: / 濫觴:

胡歌正在17年參與的《歡愉年夜本營》,正在接力唱歌環節,末于記著歌詞的他奶凶奶凶的,啊呀好心愛啊!

HEY!奶凶的吳京,奶凶的胡歌,奶凶的利劍敬亭,奶凶奶凶理解一下87 / 做者: / 濫觴:

利劍敬亭正在節目《我是年夜偵察》中的暗示也是讓網友曲呵責︰“凶的那麼可耐的漢子,我仍是第一次睹!”

HEY!奶凶的吳京,奶凶的胡歌,奶凶的利劍敬亭,奶凶奶凶理解一下71 / 做者: / 濫觴:

網友們你們喜好的誰人凶奶奶凶的人是誰呢?

相關閱讀

發表評論

最新評論

引用 過路人 2018-7-9 16:37
引用 spiegesq 2018-7-9 16:36
[抓狂][抓狂][抓狂]

查看全部評論(2)


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-11-29 14:50 , Processed in 0.202704 second(s), 18 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

返回頂部