台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北尊爵酒店經紀 首頁 職稱相關 查看內容

李宇春亮相戛納 一襲素雅白色套裝露事業線

2018-7-11 21:18| 發佈者: 飛翔的希望| 查看: 150| 評論: 0

摘要: 如皋商務信息網訊 5月21日晚上,受邀參加戛納電影節的李宇春抵達法國尼斯機場。一身醒目星星圖案潮裝,腳踩高跟鞋的春春氣場十足,一落地,便受到粉絲和媒體的青睞,人氣爆棚。作為世界上最高規格慈善晚宴之一的amfA ...
如皋商務疑息網訊 5月21日早晨,受邀參與戛納影戲節的李宇秋到達法國僧斯機場。一身奪目星星圖案潮拆,足踩下跟鞋的秋秋氣鼓鼓場實足,一降天,便遭到粉絲戰媒體的喜愛,人氣鼓鼓爆棚。

做為天下上最下規格慈悲早宴之一的amfAR正在戛納舉行。當早,李宇秋以一襲素俗純潔的紅色套拆文雅表態,繁復沒有得性感。

李宇秋隨後承受采訪暗示,對于本人的白毯外型,期望能夠做到又帥又好,沒有期望本人的爸媽沒有熟悉本人。

李宇秋表態戛納 一襲素俗紅色套拆露奇跡線52 / 做者: / 濫觴:

相關閱讀

最新評論


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-11-27 03:07 , Processed in 0.199805 second(s), 18 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

返回頂部