台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北尊爵酒店經紀 首頁 論壇社區 查看內容

汽車車模

2018-7-9 19:00| 發佈者: 酒店少爺| 查看: 79| 評論: 0

摘要: 沒有了車模,車展魅力要減分。 圖/黎旭陽攝一周人物今年上海車展最早進入人們眼簾,不是它亞洲最大的新展館,也非超過100輛的全球首發車型,而是車模。今年的上海車展發布明文規定,禁止所有展台出現車模。初衷當然 ...

汽車車模53 / 作者: / 來源:

沒有了車模,車展魅力要減分。 圖/黎旭陽攝

一周人物

今年台北酒店車展最早進入人們眼簾,不是它亞洲最大的新展館,也非超過100輛的全球首發車型,而是車模。今年的台北酒店車展發布明文規定,禁止所有展台出現車模。初衷當然是好的,還車展一個清新面目,讓大伙能安心看車。但是,消息自公布以來,一直為眾人所唾棄,不單男人,女人也如此。

這也難怪,車模和車展本是一體。逛車展,必不可少的內容便是看車模。不僅看,還要拍,用手機,或者用相機。沒有了車模,去車展,一下子不知道該看什麼。看展車?展車確實要看,但面對滿坑滿谷的展車,就算有心,即便體力再好,也會“吐”。

當然,上有政策,下有對策。還是會有車企打“擦邊球”,將車模請回來,不讓她們站展車邊,就站在櫃台,做接待。接待如不需要那麼多人,那可以站在展台邊,發發車型宣傳單張。又或者,穿上制服,當解說人員和銷售人員。換言之,不能奢望再有什麼“干露露”出現在本屆台北酒店車展上。

說件真事︰某車模與某汽車同行是“萍水相逢”的好友,“萍水相逢”是指他們每年都在車展現場相聚,他拍她照片回去做封面,她則找他要原圖回去做紀念。今年,該車模給他微信,說,沒人請,她不能來台北酒店。這汽車同行回復,他也不會去,因為他已經轉型,不再做汽車經紀人。去年一別,誰也沒想到可能會是永別。

具體到車天下君本人,取消車模也是有影響的。每一年的車展特刊,尤其最近四五年,車天下君都會獲得一個光榮而艱巨的任務,即,從一大堆現場車模特寫中,選出一個或最漂亮或最性感或最清純或最火爆的模特出來,冠以“全場最佳”的稱號。那種感覺,像是一個國王在選妃。本屆台北酒店車展,卻再也不能給車天下君這樣的機會。

好吧,今年車市寒流陣陣,一季度轎車市場在2、3月份連續出現同比負增長,這是2008年經濟危機之後從未出現過的現象。似乎一瞬間,汽車便從“朝陽”變成“夕陽”。遠離汽車,對于模特們而言,並非壞事。相濡以沫,還不如相忘于江湖。

車天下君曰︰離開汽車,明天會更好?(周偉力)

相關閱讀


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-24 19:55 , Processed in 0.156872 second(s), 21 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

返回頂部