台北尊爵酒店經紀

搜索

232323utdbbut4td4ahppb

台北酒店經紀,桃園酒店經紀人,酒店經紀手相事業線的簡介

酒店達人 2018-7-13 16:56 266 0

摘要:  手相事業線,手相事業線圖解事業線,又稱玉柱紋、命運線。優良的事業線,應深細,少雜紋,最好不要超過情感線。如此才能使用成功,妻賢子榮,無事業線者,並不等于沒有事業。事業線的流年法事業線的本身一、事業線的 ...

<SPAn style="font-family: " helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" "microsoft="" jhenghei",="" "pingfang="" tc",="" sans-serif;="" font-size:="" 13px;="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">                                                                    台北酒店經紀,桃園酒店經紀人,酒店經紀手相事業線的簡介
台北酒店經紀公司具有豐富酒店工作資歷,酒店小姐上班歡迎洽詢桃園酒店經紀!尊爵娛樂團隊絕對可以幫助妳了解酒店上班所需注意事項,酒店經紀提供全方位照料!事業線,手相事業線圖解

事業線,又稱玉柱紋、命運線。優良的事業線,應深細,少雜紋,最好不要超過情感線。如此才能使用成功,妻賢子榮,無事業線者,並不等于沒有事業。

台北酒店經紀,桃園酒店經紀人,酒店經紀手相事業線的簡介


事業線的流年法事業線的本身

一、事業線的外形

1、事業線淺闊,本身一生辛苦勞碌,且終身未能創立大事業,生活上也始終無法安定

2、事業線淺細,不喜歡接受命運的束縛,若能配有一條優秀的頭腦線,事業上將獲得成功。

3、事業線深直而無其它支線以及成功線,本身一生獨立開創事業,全無他人支持,終身勞碌,騎虎難下。

4、沒有事業線,表示此人一生無固定職業,萬事皆不能動其心,對前途漫無目的,一切隨遇而安。

5、事業線在手掌的下部明顯清晰,上伸途中卻逐漸不清晰,表示年輕時事業順利,中年後漸漸不如以前。

6、事業線貧弱,末端顯得細尖,止于頭腦線,表示因對某件事的錯誤判斷而遭致厄運,又事業線在哪一段貧弱,即在哪一流年段生活困苦,萬事不如意。

二、事業線的顏色

1、事業線呈鮮明的粉紅色,表示有財運

2、事業線呈暗灰色,利己心重,不能守住財富

3、事業線呈紅色,表示有死亡的傾向。

三、事業線的位置

1、事業線起自與手頸處,上伸至中指下,表示白手起家,開創事業,若成功線也同時平行上伸,則表示一帆風順。

2、事業線起自于手頸處,上伸至木星丘,表示能掌握權力,且運用好權力,

3、事業線起自于近手頸上面上伸至太陽丘,表示此人有藝術天賦,運用藝術才能獲得成功。

4、事業線起自于近手頸紋上伸至小指下水星丘,若雙手同時出現表示在商業上能獲得成功

5、事業線起自于手頸紋,上伸至中指第三節,表示有非常之命運,命運之吉凶,要配合此線上的其它符合判斷,若此線深紅色,將遭受損壞名譽的死亡。

6、事業線起自于月丘,上伸止于情感線,表示將與富人名人結婚,或將獲得美滿的婚姻,

7、事業線起自于月丘,同時食指與無名指都特別長,各指指尖呈蓖形,表示此人直覺能力強有預測能力。

8、事業線起自于月丘,同時月丘上又有許多平行線橫過掌邊,表示經常外出旅行

9、事業線起自于月丘上伸至土星丘,表示一生成敗變幻無常,很難獨立創業。但有特殊才能,對異性有吸引力,適合兼差活動工作,往往早婚,得到配偶的庇護。

10、事業線起自于手掌中心,表示少年期間生活兼職欠佳,生活困難,中年後成功。

11、事業線起自于金星丘,表示一生迷戀情欲,濫施愛情,常常充當第三者。

四、事業線的中斷與破損

1、事業線在掌心處中斷,表示此人步入中年後,事業遭受挫折,財產受到損失

2、事業線在手頸上面中斷,表示少年時代生活艱辛,或曾挫學

3、事業線中斷,旁邊另升起一條線,表示兼職與事業發生大的變動。

4、事業線呈斷斷續續或彎彎曲曲,表示此人一生變化多端運程復雜,波折多,時而穿過,時而失敗。有一個斷處,即表示有一個波折存在。

台北酒店經紀,桃園酒店經紀人,酒店經紀手相事業線的簡介

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

尊爵酒店經紀 |網站地圖
酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
返回頂部