台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

2015亞洲自行車展在寧開幕 美女車模惹眼

2018-7-9 02:53| 發佈者: 飛翔的希望| 查看: 185| 評論: 2

摘要: 新華網南京10月9日電(應康偉 錢多多)9日上午,2015亞洲自行車展在南京國際博覽中心開幕,作為歐洲自行車展的姊妹展,433個參展品牌展示了最新科技的自行車整車,零配件等新品。今年的展會主打科技,不少自行車品牌 ...
新華網南京10月9日電(應康偉 錢多多)9日上午,2015亞洲自行車展在南京國際博覽中心開幕,作為歐洲自行車展的姊妹展,433個參展品牌展示了最新科技的自行車整車,零配件等新品。今年的展會主打科技,不少自行車品牌推出了智能自行車系統,人車交互,無線通訊等功能可以輕易安裝在自行車上, 吸引眾多騎行愛好者前來體驗,現場更有美女車模助陣。

在9號展會的開幕現場,山地車、公路車、折疊車、電助力運動自行車、智能單車,各種類型的自行車讓人眼花繚亂。今年首推的原創設計專區,匯聚了各式的原創產品、智能自行車與智能配件,線上APP與線下硬件配套,支持騎行和社交的結合。在樂視自行車展台,一款目前最先進的智能一體自行車吸引來不少愛好者試騎,這款自行車可以實現車與車之間實時對講,與朋友們一同外出騎行交流更為方便。更有趣的是,這還是一款會拍照的自行車,只要安裝相機,車身上就有拍照的快捷按鍵。

亞洲自行車展將于10月10日創新推出首屆亞洲自行車展行業峰會,邀請展會代表、各大品牌商、電商平台、騎行達人、山地公園等行業代表到場,分別就市場數據、賽事、推廣趨勢、銷售和電商進行深入的討論。

2015亞洲自行車展在寧開幕 美女車模惹眼1 / 作者: / 來源:

現場展廳。(應康偉 攝)

2015亞洲自行車展在寧開幕 美女車模惹眼46 / 作者: / 來源:

美女車模助陣。(應康偉 攝)

2015亞洲自行車展在寧開幕 美女車模惹眼1 / 作者: / 來源:

2015亞洲自行車展在寧開幕 美女車模惹眼15 / 作者: / 來源:

騎行愛好者在模擬越野場地試車。(應康偉 攝)

2015亞洲自行車展在寧開幕 美女車模惹眼53 / 作者: / 來源:

騎行愛好者在體驗新型山地車變速器。(應康偉 攝)

2015亞洲自行車展在寧開幕 美女車模惹眼69 / 作者: / 來源:

現場各類自行車琳瑯滿目。(應康偉 攝)

相關閱讀


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-20 05:02 , Processed in 0.183530 second(s), 33 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

返回頂部