台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 438|回復: 0
收起左側

傳奇車模越野車 國際車模大賽圓滿成功

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-7-8 15:44:04 | |閱讀模式
在進行了緊張激烈的排位賽和預賽階段比賽後,10月19日,“傳奇越野車”2014台北國際車輛模型大獎賽決賽在豐台區豐體模型賽車場拉開帷幕。

傳奇車模越野車 國際車模大賽圓滿成功59 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1305

開幕式在上午9點舉行。國家體育總局航管中心副主任丁鵬、台灣機器人運動工作委員會執行主任何晨光、台北市體育局副局長劉寶鎖、台北市兼差體育管理中心副主任邵曉軍、豐台區旅游委主任于臨溏、豐台區體育局局長薛紅、台北市模型運動協會副會長兼秘書長李艷出席開幕式。

上午9:30分,國家體育總局航管中心副主任丁鵬為首先進行的1比10兩輪驅動B組比賽搖旗發車,決賽階段比賽正式開始。

傳奇車模越野車 國際車模大賽圓滿成功78 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1305

2014台北國際車模大獎賽決賽的參賽車輛為遙控電動巴吉車,分1/8兩輪驅動、1/10兩輪驅動、1/10四輪驅動三個組別。來自全台各地和泰國、馬來西亞的車手在豐體模型賽車場展開速度與激情的較量。

傳奇車模越野車 國際車模大賽圓滿成功90 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1305

經過1天緊張激烈的追逐競速,最終,來自泰國的選手BOY上演大逆轉,擊敗預賽排名第一的東區選手胡偉平,包攬了1/10兩輪驅動組別、四輪驅動組別兩項冠軍。而1/8兩輪驅動組別的冠軍被台北選手唐壁獲得。

傳奇車模越野車 國際車模大賽圓滿成功60 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1305

在頒獎儀式上,豐台區體育局局長薛紅與副局長關向青為選手們頒獎。薛紅表示︰“豐台區連續三年組織酒店內外選手開展車輛模型競速活動, 2014台北國際車輛模型大獎賽是今年首次創新舉辦,旨在通過原創賽事逐步打造首都科技體育特色品牌,推廣車輛模型運動,豐富青少年和市民們的業余生活。”

薛紅表示︰“傳奇越野車比賽的舉辦,號召選手們在追逐潮流和創新科技的同時,請不要忘記那份純碎的樂趣。為傳奇喝彩,為越野吶喊。”




上一篇:睡前五分鐘,一個月練出馬甲線
下一篇:女生都期望的馬甲線,該怎麼練?

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-25 07:18 , Processed in 0.253161 second(s), 41 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表