台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 419|回復: 0
收起左側

李小璐整容失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-24 05:37:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
娛樂圈不老女神,真的可以永遠不老嗎?雜志封面上的好臉蛋,平滑肌,傲人胸部,是不是讓你羨慕不已,但是看看下面真實模樣,小細節已經出賣她們,讓愛裝嫩的女明星們完美形象破滅。

李小璐整形失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑12 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:396

李小璐

李小璐

都當媽的人了,非得妝嫩賣萌,面部都僵硬了,笑不出來就不笑了啊!這齜牙咧嘴的樣子,還有脖子上青筋暴露,皮膚松弛的像老太太了。

李小璐整形失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑66 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:396

辣媽李小璐不斷在臉書曬美照,但是年齡已經到了,皮膚變得松弛,近年來不斷被傳整形,稍不注意贅肉皺紋就暴露了。

李小璐整形失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑58 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:396

範冰冰

範冰冰︰

“女神”範冰冰這巨大的臀部,腰上的贅肉和路上的大媽差不多了,還有眯縫的小眼楮,其實“女神”也是靠PS吧!

李小璐整形失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑82 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:396

看看PS之後的範爺,濃重的妝容,加上PS瞬間變好萊塢女神範,不過濃妝淹沒,估計修圖的酒店經紀都快哭了吧。

李小璐整形失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑8 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:396

蕭薔

蕭薔常年裝嫩,多次被傳整形失敗,臉型五官今昔已不能對比了,如今的蕭薔尖臉豐胸完全變了一個人,硬擠出來的豐胸居然也下垂了。

李小璐整形失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑74 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:396

鞏俐

鞏俐

鞏俐好身材有目共睹,不過鞏俐近年來胸部下垂的太厲害,性感指數下降,這把年紀了胸部都下垂了就別穿低胸裝了。

李小璐整形失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑1 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:396

大S

大S︰

大S這張臉都變形了,變形後的臉讓人無法直視,發型更是丑爆了。如今懷孕長胖了一點容貌看起來正常了。

李小璐整形失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑67 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:396

楊冪

如今的楊冪事業愛情雙豐收,但是容貌卻老了十幾歲,似乎化妝也拯救不了她了,眼部皺紋太恐怖了,裝嫩只會更難堪吧!

李小璐整形失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑22 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:396

劉曉慶

劉曉慶︰

曉慶姐雖然58歲,如今越穿越大膽,粉嫩的妝容,再秀一秀傲人事業線,勇敢出來見人真夠自信的。

李小璐整形失敗鞏俐胸部下垂 女星裝嫩大出丑12 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:396

這角度看這胸部真夠嚇人的,胸部都比臉大了,臉上塑膠般的皮膚,死不承認整形,這張假臉也沒多漂亮。




上一篇:健身之後胸部比女朋友大是什麼樣的體驗
下一篇:教你按摩豐胸 搭配食療胸部大起來

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-20 09:01 , Processed in 0.275905 second(s), 56 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表